Давайте по порядку. Сигареты курю только когда выпьюПочти каждый день курю кальян, если бывают посиделки, то за вечер выкуриваем 3+ забивки (для тех кто не знает, около 3 часов курения). Курю стандартные никотиновые табаки. Я бы не сказал, что есть какая-то бешенная зависомость, но покурить хочется каждый день, просто либо не с кем, либо лень, либо еще какие-то факторы, в итоге могу и не курить, т.е. в этом проблем нет. Ну и хочется отказаться от кальяна, но я люблю вкусный пар, поэтому выбрал для себя замену - электронную сигарету. Ну и как вы поняли, мне нужна кальянная затяжка, много пара, вкуса.
Заказал себе Evic Vtc Mini + Zephyrus. Пока аппарат будет идти, решил набить себе базу знаний, т.к. по форуму этот очень долго искать, особенно если это какие-либо глупые вопросы (да-да, и такие будут)
1. Ну и первый же вопрос это конечно намотка. Я склоняюсь к намотке 0.32 кантал 8 витков на 2.5 оправу... 4 спирали.
Вот только думаю взять кантал побольше и витков сделать 7, в общем жду ваших советов.
По-поводу кантала, какой брать? В магазинах есть какой-то плоский, обычный, вот что мне нужно?
Еще: какие инструменты мне жизненно необходимы и без каких я могу обойтись. Допустим какую оправу можно взять для 2.5? В общем все такие нюансы интересуют.
2. Теперь перейдем к жижке. Собственно не знаю об этом абсолютно ничего(в общих чертах немного), не знаю схему, не знаю принцип, в общем в этот - НОЛЬ! (можете потролить, что мол зачем мне это, но я сделал свой выбор, поэтому прошу лишь совета).
Что мне нужно взять для замеса? Или может быть уже что-то готовое - залил и паришь.
Цель: много пара и вкуса, ну и пока чтобы были безникотинки.
Какую фирму (которая желательно есть в Самаре) мне нужно брать и чего именно. Для первого раза хотел бы что-нибудь не очень дорогого, но при этом чтобы я не огорчился, а подумал: ох, не зря я это все задумал и продолжил бы наслаждаться!
В общем ребят суть: все нюансы, комплектующие в плане намотки и жидкости для парения, вплоть до нужных инструментов.
Всем кто осилил, огромное спасибо, надеюсь на адекватный ответ, ну или хотя бы на ссылочки, где это все подробно рассказывается.