А чуток ватки поверх спирали кидаешь? Там отверстия жижиподачи большие.
У мну, когда первый раз потёк, на стоке, с кремнезёмом - тупо плотнее прижал пальцами. Дело было на работе - паника -Сразу перемотал на свою спираль и вату пару атомов, второй таскал на всякий ... За всё время ни разу не пригодился. Сейчас в наличии 2 тетриса (один МТ), и ни одного запасного атома, перемотал раздал все родственнику и товарищу, которые на электронку подсели
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Я ватной палочкой, или салфеткой свернутой прочищаю.
Астралябия

вот фото

Последний раз редактировалось gem; 03.10.2015 в 10:55.
Астралябия

в общем вату переделал, проблема исчезла, но ваты хватает на пару дней![]()
норм. хорошо повеселился, читал и захлёбывался от смеха. надо так затупить. у меня Т3S проблем не знаю как взял неделю в режиме соски и не разу никуда не залез и ничего не текло. и как-то был малость удивлён, но намотка оказалась на вате, может потому что оригинал.

я конечно дико извиняюсь если что не так. но действительно было весело. там походу вся проблемка в конденсате. у меня была похожая проблемка, виновник не качественная жижа, воды дохрена налили. есть такие манагеры, бадяжат водой, а люди страдают.

может и намотка тугая или жижа на "органика". у меня от РедСмок(капитан блэк) койла на день с натягам хватало.