Чередую цифру и аналог

биг мечтал такую сделать, но ресурсов не было(
afizis лет десять назад, купил себе ружо-железными шариками пулялось, справочник страниц на 500 простреливала.
О чём это я....а мечты сбываються.

Ну да щаз! Родился и детство (летом) провёл во Владимирской обл. А большую часть жизни (30 лет) в Воркуте прожил. Ну как бэ - тож не айс, но мне в совеццкие времена нравилось
Север затягивает.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
А мы картошкой, яблоками заряжали. Быстро и дёшево![]()
Астралябия

типа "семья наша была бедная. если бы я не был мальчиком, мне было б нечем играть"?
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
а еще фиксаж с гидропиритом хорошо работал на срыв урока. два болта+ гайка+ сера от спичек= хороший бамс при хорошем броске. кристаллический йод в выключателе...

Классная тема, на одном дыхании прошла. И ведь не Пятницо даже. Что ещё раз подтверждает истину - хорошему настроению даже понедельник не помеха![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Чо эта?
Купить Пистолеты по выгодной цене с доставкой по всей России. Интернет-магазин "Планета страйкбола" 8-800-555-99-17
Правда с ними ходить проблема... Нарваться можно.

afizis
Хочешь на баллончиках, хочешь на литиевых аккумуляторах.
Тоже шарики, только белые.
В принципе, они тюнингуются, пружина меняется на более мощную и т.п. бить могут не слабо.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?