Да как то не хотелось бы без зубов и пальцев остаться, они дороги мне как память )))
Я как в парение пришел... Поехал из Москвы в Крым на машине, ехать 18 часов, и в дорогу купил понс, чтобы не останавливаться каждый час. Вкус понравился, худо-бедно уталял никотиновый голод. В крыму пошуршал по инету, нашел канал Бутча, посмотрел видосы для новичков. Услышал, что ЕГОшку брать не надо. Вернулся домой и заказал мод посеръёзнее. А инфы то мало. Вот и разбираюсь по ходу дела. И да, на сигареты не тянет совсем, да и запах табачного дыма стал противен.
На сегодняшний день убил метр кантала, получилось 2 намотки: мотал на 0.4 кантал на 0.15 и 0.2 отвертки, по 8 витков, получилось 0.32 и 0.38 ОМ. Первый вариант мне больше понравился. С ватой ещё косяки, иногда зефир течет. В общем набиваю руку. Завтра поеду куплю ещё кантала и аромок с основой. Хочу попробовать сделать коктейльные вкусы. В юношестве 3 года работал барменом, рецепты многих коктейлей до сих пор помню, а алк не пью уже лет 8 или 9. А тут можно попарить вкус любимых коктелей почти без вреда здоровью.