Проблема вот в чем: раньше еще на егошке вкус был, время от времени рецепторы забивались и потом все проходило. Вообщем все было нормально. Позже купил лемо, и начал пропадать вкус, потом был тайфун, все равно вкуса не чувствую. Сейчас орхидея в4, тоже самое. На днях освоил самозамес, аромки экзотик и основа та же, надеялся что это поможет, но нет. Есть небольшие привкусы, например для меня что персик что абрикос одно и тоже, что то сладкое и все. Банан для меня на вкус тоже самое что дюшес, абсолютно. Немного чувствую вкус Apple Juice premium. Лесные ягоды опять же от экзотка чувствую слабо, хотя на том же лемо пробовал готовую жидкость и все было отлично. Давал пробовать друзьям, тем кто парить и тем кто не парит, все всё хорошо чувствуют, замес им нравиться, так что дело не в намотке и не атоме. Я уже и нюхал кофе и пил, к врачу однозначно не пойду ибо вкус еды чувствую нормально. Запах жидкостей чувствую нормально, не так как раньше конечно, но чувствую. Зато нормально чувствую мяту))) Помогите, ибо я уже так не могу. Думал может чистую основу попарить? Заранее спасибо.