Вообще, ТПА слабенькие, да. Но вот баварский крем у них - достаточно ядреный. Вероятнее всего аромка была разбавлена![]()
оффтопик: А вот золотой ананас на капелле я вообще не смог почувствовать, хоть дошел до химической горечи прямо
спойлер
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Налейка столько же ксиана, я посмотрю что с тобой будет
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Так что если баварский крем ядреный, то чизкейк и свиит крем мы то же разбавляем, потому что я их лью 7-10%
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Я ничего не доказывал, сразу сказал что бодяжим на 1500%. Я только до сих пор догнать не могу зачем и на каком этапе это происходит
А не обматерил, потому что смысла нет, всегад найдется кто нить, кто скажет, у вас все не так и не эдак.
Пи. Си. Недавно вот один кадр звонил и говорил : Я чувствую у вас istik 40 TC клон. Я ему говорю это как? Он говорит, вот чувствую что левый. Я ему окей, получали запечатанный, плюс скертч код есть, проверьте. На что он мне ответил, что скретч код ведь тоже можно подделать. На вопрос как, он мне ответить не смог, а жаль, такой бизнес был бы чудесный
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Вот того чувака очень хотелось обматерить, даже не знаю где силы взял сдержаться
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Точно точно, такой баварский крем будет, что уууууух![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Всем привет. Баварский крем идет больше в миксы, для дополнения вкуса, сам по себе может казаться ненасыщенным вкусом. Попробуйте его смешать по какому - нибудь рецепту, возможно тогда почувствуете вкус лучше.
Алекс 26
Спасибо,попробую.
Sapi чего задумался?
2 reds
Bavarian Cream от TPA сто пудов надо лить процентов 15% в жижу чтобы понять. И воще сама по себе аромка не очень. Её в миксы самое то.
У тпа есть аромки концентрированные очень сильно. Например coconut extra капаю 0,2 мл на 15мл. Капнешь больше - АДЪ. Ну и ихние ry4 double примерно 1 к 20 бодяжить можно, а black cherry, vanila bourbon, red oak или banana cream 1 к 30. А вот всякие vanila ice bean, ванильные кустарды и прочие печеньки с пирогами там 10-20% спокойно можно капать.