Всем привет. Видел в магазине ароматизаторы для кальянов. По виду жижи похожа для ЭС. Можно ли ее парить?![]()
Всем привет. Видел в магазине ароматизаторы для кальянов. По виду жижи похожа для ЭС. Можно ли ее парить?![]()
Обычная жижа кончилась в государстве?![]()
Живу не в городе. Заказывать уж не хочется, а нашел только такое)
Требований к ароме 2: быть пищевой, быть стойкой к температуре. Кальянные аромы скорее все удовлетворяют этим требованиям, следовательно парить можно, но что в итоге получится никто не знает.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Многие из тех кто живет в городе, все равно заказывают, так что советую захотеть.
Вот такие флакончики продаются у нас.![]()
состав написан ?
Вот тоже хотел узнать. Есть ли в нем глицерин. Пищевой тоже не знаю где брать..( Только аптечный продают(
Style999
Я бы купил и развел основой, если уж совсем припекло бы.![]()
У меня тут есть 10 + - мл 16 мг никотиновой жижи.
Хочу купить аптечный глицерин и аромку для кальянов. Затем все это дело смешать. Что скажешь?
Скажу, что лень на выдумки хитра.![]()
Да аромки то эти подойдут думаю. А вот глицерин с Пг че не заказать нормальные? Раз в год по пару литров взял и в ус не дуешь. Ну и соточки конечно.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А еще можно попробовать попарить духи или одеколон. Тоже на жижу похожи. Хрен отличишь.
А я вот не пойму, что все так возбудились?
Эти аромки добавляются в количестве 5 капель в табак, или чашу кальяна.
т.е. концентрация похоже на нашу.
Я бы рекомендовал попробовать и сделать вывод.
Ароматизаторы те же самые пищевые.
http://vk.com/topic-126053_25106477Ароматизаторы для кальянов и табачных изделий - сухие и жидкие ароматизаторы, отдушки, эмульсии, замутнители, пищевые добавки, натуральные экстрактыХотел бы обратить внимание наших постоянных клиентов на ароматизаторы для кальяна, расфасованные специально для Кальян СПб, производства немецкой компании Stockmeier food.
Вкусы в наличии: Киви, кокос, дыня, вишня на коньяке, гранат, груша дюшес, капучино, ваниль, малина, чернослив. Как вы заметили, у многих ароматов просто нет достойных аналогов среди кальянных табаков.
Как их использовать.
В первую очередь хотелось бы отметить, что это концентрированные ароматизаторы и их добавляют крайне мало (считаем каплями). Данные ароматизаторы сертифицированы (и используются) в производстве кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Ароматизаторы можно добавлять как в колбу, так и в табак. Примерно 5 капель в колбу, столько же на пачку табака 50 гр. Для ароматизации табака наиболее удобно накапать в пачку, потом уже перемешать. Недавно таким образом сделал из Голден Лаялины капучино (аромат уже выдохся) очень приличную дыню. Обратите внимание, что больше 5 капель не нужно - может получиться неприятный аромат (если помните, в свое время были претензии по привкусу скипидара в аль фахере, так полагаю, что это избыток ароматизатора).
А кто тут возбудился? Аромки вроде все одобрили. Пищевые аромки они и в Африке аромки. Тут больше как-то аптечный глицерин недоумение вызывает. Ну купит он его, а на пг вообще забьет? И только из-за того, что лень связываться с интернет-заказами?Не понимаю.
Я люблю (точнее, любил до прихода эры ЭС) кальяны. Знаю, что не так уж давно стали курить не маасель, табак - растительную основу, пропитанную глицерином, медом, патокой и т.д, а закладывать в чилим (чашу) "камушки", которые можно пропитывать жижей типа нашей, но без ПГ, чисто ВГ. Может, на фото не арома (хоть такое слово и наличествует на фото), как мы ее понимаем, а именно вот эта жижа для такого кальяна?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez не, на кальянных сайтах пишут, что это обычный ароматизатор, которого точно так же как и у нас нужно несколько капель на определенную порцию табака. Короче тоже самое это абсолютно.
Вот хороший пример:
http://www.s-aromat.ru/catalog/dlya-...ix-izdelij.htm
Последний раз редактировалось Denisey; 27.09.2015 в 01:48.
Denisey А, понял, спасибо, я думал, что это что-то такое Купить Сироп для кальяна JEFF,100 мл. Зелёное Яблоко можно в магазинах в Москве или с доставкой по Москве, МО, России, заказав по телефону +7(495)64-99-100
То сиропами, оказывается, называется.
Типа, сначала купил камушки типа Кальянные паровые камни Shiazo 100г зелёное яблоко (Green Apple) — 250.00 руб | КальянМир
(хотя вроде есть и сухие, да и силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов должен подойти),
а потом можно добавлять сироп, заново пропитывая.
В общем, угольный аналог электронки. Зато с бульками. Вот чего иногда не хватает с ЭС, так это булькания.
Style999 Короче, да, это что-то близкое к ароме. Но чтобы ее парить, придется купить в аптеке глицерин (тем про него здесь много), добавить 10% воды и эту арому.
Если, конечно, они не добавили в эти аромки что-то типа патоки или меда, что дает кальянный привкус. Камням и табаку пофиг, а наши спиральки уделает - мама не горюй. Так что если решитесь, потом отпишитесь - интересно.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc