Одно время хотел бак с такой зверской вместимостью. Да и сейчас было бы иногда актуально - на пляж, например. Но на постоянку - увольте. Я мешаю 15 миксов, и парю их по 5мл попеременно, что бы не приедались. А 20мл одной жижи.. боюсь, я на такое не способен
спойлер
Innokin SVD + iClear30 => Tesla mini 60 + Taifun GT2 => Dreadnought => Hammer + Tobh ATTY 2.5 => Tesla mini 60 + Goblin + Forge v2 => Hades II + Goblin + Forge v2 => iStick 50 + Goblin mini | iStick 100 + Goblin | Hades II + Forge v2 => iStick 50 + Goblin mini | iStick 100 + Goliath v2 + Forge v2
garry001 и хватит меня дразнить расточенным непродающимся кайфуном!
Кстати, фоггер еще едет
так многие баки давно уже растачивают
Сообщение от Zdorovolexa
TryStory так там тяга сигаретная же. Подобный на 19 мл у меня кайфун есть. И на 10 мл тоже. Но тяга... (
кстати не совсем, на одной дыре - да, на 3х вполне свободная, не кальян конечно, но и далеко не сигаретная + я дриптип от дрипки поставил широкий, так как базовый там какой-то тонкий в основании и оринг на нем мелкий = крениться + если бак перевернуть и легко тряснуть = вылетит
Последний раз редактировалось TryStory; 26.09.2015 в 11:14.
оффтопик: Это типичная подмена понятий ! Не раз замечал такое в темах "Крупные бабы тоже красивые". Тут женщина изначально симпатичная, будь в ней хоть 100 кил, хоть 50. Дело не в весе, пока он за границы разумного не вылезает. А изначально страшной деушке никакие диеты вкупе с фитнесом не помогут.
А вот дальше начинается вопрос предпочтений
спойлер
Innokin SVD + iClear30 => Tesla mini 60 + Taifun GT2 => Dreadnought => Hammer + Tobh ATTY 2.5 => Tesla mini 60 + Goblin + Forge v2 => Hades II + Goblin + Forge v2 => iStick 50 + Goblin mini | iStick 100 + Goblin | Hades II + Forge v2 => iStick 50 + Goblin mini | iStick 100 + Goliath v2 + Forge v2