К такой намотке нужен дрип-тип темой выше, тогда ок!![]()
К такой намотке нужен дрип-тип темой выше, тогда ок!![]()
Dmitriy1093
ну поидеи я так понимаю у вас получилось что то около 0.8 ом 30-40 ватт должно прекрасно париться.Опустите немного ниже спирали к воздуховоду и выровняйте их по плоскости обе чтоб всё ровненько было.
А жижку настаивали?или сразу намешали и в бак?
Владения хомяка
НАМОТКА НОРМ
Показывает сопротивление 0.9. Есть какая нибудь таблица по соотношению сопротивления и необходимой мощности?
Е-Джокер - Максы так называют аромы от TPA/TFA
К Выхино поближе из магазинов Webjuice, из просто парильщиков - я(стучись в личку, чем- нибудь да поделюсь)
По теме: Не похоже на кантал 0,2 - скорее 0,4, - значит кочегарить надо на 50-60 Вт. Или кантал ставить 0,3 2х6 витков
спойлер
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 10 x 2) то есть нужна мощность где то 30-35w?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Не помню какую толщину говорил продавец, измерял штанген циркулем, примерно 0.2мм вышло.
E Joker Черника. Сейчас напробовался со вкусом граната, фигня, но уже со вкусом.
Значит вы не пробовали ТПА, у ТПА вкусовая разница с их джоекром огромная, в пользу парфюмеров.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
У любой черники вкус есть. Менять у Максов однозначно, да и матюкнуть не помешает, покупайте в других местах.
не курю
Аромки беру здесь
порн-коил?
Срамота, а не намотка))) спирали, чтобы не першило и т.п., нужно ниже ставить, ровнее по воздуховодам (если сверху смотреть) и аккуратненько делать. Я б не стал такое выкладывать.