+1 фастек норм... вернули деньги за несколько дней (3 дня вроде)

Днем пообщался с техподдержкой, спросили имя владельца карты, и пока до сих пор нет ответа, денег на 22-00 по мск тоже на карту не прибыло
Последний раз редактировалось drone076; 25.09.2015 в 01:17.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Завести ещё карту и переводить на неё суммы под конкретную оплату. И безопасно и лишнее не снимут.
А то что два раза списали, это скорее всего по вине банка. Karton, отпишись чем закончится и кто виноват.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
В этот раз можешь не волноваться, но вот всякие али...

Редко но у всех бывают промахи
Косяки у них только в доставке, то за 8 дней, то месяц=) Но я думаю тут скорее косяк наших почтампов)
Некуришка

Сегодня пришло на карту +4.90$ от Retail GBR INTERNET FTECH, Возврата списанных 1.08$ когда при подтверждении ордера выдало ошибку и был статус "Clearing Payment" пока нет, техподдержка говорит в течение 30 дней, счас еще раз попросил уточнить этот момент, жду ответа.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
PayPal решает?

Хм. Я как-то раз со своей штатной визы оплатил покупку. Проблем нет.
спойлер

Емае, сегодня взял смока за 66$ и у него тоже статус clearing payment хотя написано о отправке 28 числа. Посмотрим чем это закончится)