Тут был спам

Тут был спам

Первый бак был Innokin iSub! Прошу не ругать строго!

Тут был спам

Оринг вроде на голове есть! Если я правильно понял, только все равно течет! Особенно если без тяги просто несколько раз нажать на кнопку разогрева

Тут был спам

комплект на работе! приеду посмотрю. Постараюсь разобраться, хотя и не совсем понял! Вроде прозрачное кольцо видел в комплекте, но куда его присабачить ума не приложу
Жидкость какая? Если вг меньше 50, будет течь![]()

Инфинити спейс

Так это кольцо есть! !!!! Я уже два разных испарителя поставил!
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Я уже полгода парю, но такого треша не было!

nimen2012, необслуга там для густых жидкостей ОНЛИ ! если у вас есть хоть немного
воды в жидкости оно и будет течь без проблем, хотя-бы 50/50 и без воды надо ...
+ определитесь от куда именно подтекает, найти это легко, если внутри бака из места
подтекания будут выходить пузырики, кстати где-то мельком читал что если вниз поставить
более мягкий оринг который держит стекло то тоже подтекать может, но уже из под него,
там пары орингов разной мягкости специально сделаны, потом если накрутить верх криво,
с усилием нарезав в голове новую резьбу то тоже подтекать начнет (:
+ слово потдекает или образуется лишняя капелька сразу после заправки, или начинает
подтекать после длительной заправки из тонкой металлической иглы - это разные вещи ...

Жижа не подтекает а течет! Течет как начинаешь парить! Заливал и полный бак и чуть-чуть и до резьбы