Друзья помогите, уже как месяц через провод зарядка не идет и пипец если долго стоит весь мод горячий, что делать, менять на новый или можно своими руками починить?![]()
Скорее всего дело в разъеме USB. Если парил на зарядке, то 100% в нем.
FruitOiLя просто с дуру другу второй акум отдал чтоб ему не покупать и пипец теперь не накуриваюсь вообщеЭто что, стёб такой? Целый свой магазин в распоряжении, а у тебя один акк всего? Даже у меня их штук 20 по ящикам стола раскиданы.
У меня была похожая проблема на EGO ONE MEGA, заряжал в машине от китайской зарядки, тоже очень грелся мод у основания. Дома мог стоять на зарядке всю ночь с индикацией зарядки бестолку. В конце концов перестал заряжаться совсем. После разборки и внимательного осмотра обнаружил что отпаялся контакт разъёма от тонюсенькой дорожки на плате. Запаял по советски с нормальным количеством припоя, до сих пор работает. Если же придётся менять, то сначала над найти точно такой же разъём для замены, старый разъём выкусить кусачками , прогревая паяльником места пайки вытащить остатки ножек от разъёма. Остро отточенной палочкой проделать отверстия для будущей пайки прогревая паяльником. Вставить разъём и пропаять.
всё не отвлекаю, спасибо всем, буду паять
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
принял, спасибо огромное
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
со стика у меня их два, сниму![]()
"со стика у меня их два, сниму"
Удачи в нелёгком деле.
Поражаюсь просто. Вместо того, чтобы пойти и по-человечески купить аккумулятор, нужно айстик раскурочить? Нет, ну точно стёб.
если руки могут починить - можно починить руками
причин может быть две:
1. где-то внутри бокса козит какой-нибудь полупроводник и сосёт батарейку больше, чем успевает дать зарядник
2. зарядник закозило - он и не заряжает, и батарейку дефектностями своими нагружает
может быть и третья причина - неизвестная...
отпаять от платы зарядник и проверить, будет ли вести себя мод плохо
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
гарантия?! чож тогда моск морочишь?!! меняй!
Советую сначала осмотреть место пайки контактов разъёма с дорожками на плате с помощью мощной лупы, и попробовать пропаять их.
Погодите паять. Ща ссылку дам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."