alex080758 партия очень часто различается от розницы. Партию можно забрать у дистребьютора, одну штуку - у перекупа ( перекуп мог взять фейк)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
олег-п это тока под гильзу
alex080758 ну вот я и параною) насмотрелся я уже на флешки в корпусе внешнего hdd, провоку вместо струн и другую жесть
имеешь полное право...
так "бодалки" можно устроить с недобросовестными продаванами... правда, это требует затраты некоторых усилий и времени... из моего личного опыта (небогатого, 3-4 эпизода) с китайцами проще решаются спорные вопросы, нежели, чем с нашими продаванами... хз, может быть я пользуюсь фейками и не догадываюсь об этом, но, надо отметить, что они работают ожидаемо...
В основу водочки вместо воды, не так замерзать будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Коробочки есть штатные eGO'е, у меня туда влезает пара баков и мехмод (телескоп в скрученном состоянии), плюс вата, кантал, отвёртка, ножницы, оправка для намотки.
Это верняк, те заказы, которые как бы нужны, но не интересны и за ними в лом ехать на почту (проволоки, сетки и т.п. расходники) приходят махом, извещение приходит быстрее статуса...
НО те что ждешь (или необходимые), стоят по 10 дней на границе, еще 10 на таможне, статусы обновляются с задержкой в 3 дня, и в итоге статус приходит в последний рабочий день ночью, и ты ждешь еще 2 дня выходных...жиза...
спойлер
тов.Распутинбыла не точна, исправлюсь. Посылки епакет приходят быстрей. Аккумуляторы не заказывала с епакетом.
Простой посылкой шли 44 дня ко мне.
тов.Распутин давала ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t73376.html где это обсуждалось.
Сеть магазинов KRASVAPE: