у меня намотка 2.5мм. 0.32 кантал 7 витков, получается 1.3 ома. И пара хватает (для сигаретной тяги) и вкуса.
з.ы. Имхо конечно, но мне кажется, что бак больше подходит для табачных жиж.. фруктики и прочие вкусняхи не айс
Pikasa интересное мнениеобязательно попробую чистую табачку,а то я ее с вкусняшками мешаю
![]()
Я думаю, что не будет обдуваться на атамане параллель в 6 витков и с крайних витков будет гарь проскакивать. Намотка которая у ТС обозначена в шапке оптимальна на мой взгляд
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
всё таки жижеподача важнее для вкуса, атаман тому пример, очень вкусный бак
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Да Атаман 2 клон с любой намоткой очень вкусный. Например так: 2,5*0,32*5-6 витков. Собственно единственный плюс этого бака это отличный вкус на любой намотке. Во всем остальном бак - один большой минус.
Минусы есть во всех баках,идеального ничего пока нет,нужно привыкнуть и юзать
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
И чем же отличается клон от оригинала,расстоянием между стойками?Вы о чём вообще?
СанджайЛень тему искать,вроде в колхозе где брал Атамана камрад и сравнивал оригинал с клоном.Клон по тому и клон,что копия оригинала.Если кому интересно купите оригинал и увидите,что отличие в качестве только,что за отверстия воздуховода киты на кольце сделали,как то по барабану,большая часть и так парит на большом
Tabaker iz ada
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62075.html
Вот ещё оттуда же:
- Слишком большая часть колокола без резьбы. Накручивается всего за 1.5 оборота. (косяк не принципиальный, но нужно помнить, что выкручивать подачу больше чем на 1.5 оборота не стоит).
- Неправильно исполненная проточка сверху бака, которая фиксирует о-ринг крышки. Это главный и серьезный косяк клона, который делает проблемным снятие верхней крышки для заправки бака и плохо герметизирует бак (возможны переливы и протечки).
Уже 3 отличия, а вы "копия оригинала".... Это в теории копия, в мечтах клонодела, стремление к копии, но на деле выходит не всегда.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Хотя те два косяка они вроде исправили.
Минусы это вечные переливы и затапливание воздуховода на родных орингах, мизерный объем, колба из поликарбоната. Оринги из ремкомплекта вообще не от этого бака. Речь о яшмовском клоне есессно. Побороть не смог и убрал на полку. Для тугой тяги пока сам не знаю, что взять. Себе взял Rose V2 с фаста за 30 уев, пока едет. Как приедет запилю мини-обзор. Конструктив схож, но таки сталь 316, отсутствие дурацкой верхней заправки, которая и убила этот клон, плюс качество исполнения и комплектация пишут что хорошие. В общем я полон надежд. Еще на тайфуны смотрю, но их столько всяких разных, глаза разбегаются.
Последний раз редактировалось horkid; 19.09.2015 в 19:47.
У меня единственная проблема с этим клоном, это снятие верхней крышки для заправки, без мата ещё ни разу не получалось))
Были заливы воздуховода, проблему решил заменой оринга на колоколе ( родной оказался коцаный)