Доброго времени суток всем . возник вопрос замешал себе основу (55/35/10 6mgl) сколько ее нужно настаивать и нужно ли ее хранить в холоде или в полке куда не проникает свет тоже покатит (комнатная температура)
Доброго времени суток всем . возник вопрос замешал себе основу (55/35/10 6mgl) сколько ее нужно настаивать и нужно ли ее хранить в холоде или в полке куда не проникает свет тоже покатит (комнатная температура)
можно в холодильник поставить,у меня в шкафу стоит в теньке,как угодно лишь бы не на солнце)я не настаиваю,сразу мешаю
спойлер
Можно сразу парить, если без аромок.
Совет, не покупать ведрами, если не в тайге живете, замес не в литровую тару ибо надоест![]()
Смотря наверно сколько хранить ее собираетесь. Если годы, я б в холодильник убрал. А так пофиг, где она стоит у меня, вообще паралельно.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ПГ, ВГ, сотку, аромы в холодильнике держу; замесы просто на тумбочке стоят.
Я сутки настаиваю, чтобы аромка раскрылась во всей красе.
Компоненты храню в основном в холодильнике, ну а готовое — в тёмном месте в шкафчике.
Мне просто интересно, Вы живете один? В фреш зоне я наблюдаю маски для лица, некоторые виды лекарств и прочее, что ни как не связано с парением, но используемые для детей. Как Вы считаете, я имею право на заполнение этой зоны своим увлечением с исключением мнения со мной проживающих? Ибо как количество необходимого для хранения жиж и аром превышает вместимость фреш зоны. К черту все, я пьян, но на носу зима и пусть весь бутор хранится на балконе (у меня утепленный).
Некуриметр
Iga
Ну тк уверена, что во фреш-зоне хранится у домочадцев далеко не всё, набор обычно стандартный у большинства: пару сиропов от кашля/пару масок для лица/две-три губные помады/бальзам биттнер. Остальное наверняка лежит в большой аптечке в каком-нибудь шкафу и расставлено по полочкам в ванной. Придти к консенсусу всегда ж можно, отвоевав даже всего пару десятков сантиметров холодильной зоны, естественно подписав весь стафф, чтобы не трогали. Уже неплохо.