После протечек t-dux'a решил купить тетрис. Кто-то сказал, что его нельзя парить на 4.7-5 v. Это правда?
После протечек t-dux'a решил купить тетрис. Кто-то сказал, что его нельзя парить на 4.7-5 v. Это правда?
А на чём Вы собираетесь его парить? Батблок то какой?![]()
Тетрисы тоже текут особенно когда остается меньше 1/3 жижи, но они весьма просто перематываются
Только непонятно зачем парить именно на 4,7-5в?
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Sigelei 150W![]()
У мну два тетриса (t3s и mt3s), ничего не течет. Один раз было, в самом начале на стоковой намотке, недели не парил. Перемотал все атомы (в т.ч и запасные) своей намоткой, выкинул кремнезем, воткнул вату, и забыл про протечки.
Астралябия
Сам парю щас на тетрисе... Течет. Сначала парил на егошке. На днях пришел с алибабы айстик20, больше 7 ватт не парю, а то гарик просто жесть... Жду две башки: Наутилус и Тайфун ГТ-С![]()
StrannikK
Попробуй так - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1), и отверстия в базе рассверлить.У мну егошка Твист тянет такую намотку.
Астралябия
gem я как у товарища попробовал тайфун гтс, так меня ваще не вставляет эти мелкие пипетки)) жду с нетерпением))) а за совет спасибо, попробую)))
Ребята, подскажите плиз. Вкус стал каким то "тусклым" чо бы не залил.... Это испарителю хана или как?
Даже из за этого сегодня аналог закурил... Чуть не блеванул... бяка...... Помогите разобраться
смена фитиля вернула вкус) с обслужкой сравнивать не буду но все же парить стало приятней)) спасибо
Взял недавно этот клирик на смену моему СЕ5.Исполнен он замечательно,качественно и красиво,но,есть 2 большущих минуса:
- дриптип не удобно пригублять,он слишком широкий, в отличии от се5
- тяга свободная,как буд-то бумажку в трубочку скрутил и попробовал вдохнуть
Вот мучаюсь, не знаю,чем грамотно 2 воздушных отверстия закрыть можно,что бы не во вред эстетике,может кто подскажет?
Например: пластилином там залипить,зубочистку поломать,что самое идеальное?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
сам спрасил,сам решил,интерес победил лень)))
скатал тонкие трубочки из какого-то фальгированного материала от таблеток,когда их вскрываешь,что-бы вытащить,остаётся маленький кусочек. Подпилил лезвием,подогнал всё,смотрится не плохо,можно и обычной фальгой так сделать,но она более светлая,будет в глаза бросаться,а моя почти в цвет металла клирика,такие дела.
для нормальной тяги нужно заткнуть 2 из 3-воздушных отверстий.
Ужас !!!
После пары десятков затяжек,клир потёк из всех щелей
Не вздумайте затыкать воздушные отверстия,видимо,конструкт ивно не предусмотренно.
Последний раз редактировалось x.pulse.x; 27.09.2015 в 16:12.
Тут был спам
Ребята!Не берите этот клирик,измучился я с ним,течёт он безбожно,парить не возможно,хоть и хорошие вкусовые качества на нём,но конструкция хромает. Течет он в том месте,где уплотнительная резинка головы соприкосается со стенками воздушной трубки,как мне кажется.Менял головы на новые,проблемма оставалась такая же.
Резинка на голове самая верхняя,не могу прикрепить фото,не набрал 10'сообщений.