Маленький, глупенький вопросик, не пинайте:а есть ли на нашей планете обслуживаемые баки на 4 и более спиралей (не микро микро, коих можно в кайфун столько воткнуть, а скажем 2,5мм 0,4 проволки, витков 6) с дрипками то всё ясно, но думает не моё)
![]()
Маленький, глупенький вопросик, не пинайте:а есть ли на нашей планете обслуживаемые баки на 4 и более спиралей (не микро микро, коих можно в кайфун столько воткнуть, а скажем 2,5мм 0,4 проволки, витков 6) с дрипками то всё ясно, но думает не моё)
![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
4 спирали можно в зефире воткнуть,только зачем![]()
спойлер
оффтопик: Тогда добью - счас парю на пробу дрипку, собранную просто по приколу за 10 минут на коленке из основания от какого то его-клира, медного провода, кишков клеммника и... Баночки от фотопленки))) (повторюсь, сделано просто из интереса, что можно парить, если нет вообще ничего (есть у меня все, есть) , кружок очумелые ручки у меня свой, люблю фигней страдать. вот прямо сейчас реставрирую буковую шкатулку 35 года из под скальпелей и прочего мединструмента, идеально встанет для хранения нагревателей)
Последний раз редактировалось Degussa; 16.09.2015 в 18:10.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
https://www.fasttech.com/p/2601600 та не благодари
Где-то на форуме видела тему про колхоз на дрипку с 12ю спиралями...![]()
Баки? Если только 2 параллели ставить... Получится что-то типа 4 в 1.
Последний раз редактировалось Luminous777; 17.09.2015 в 09:52.