Подскажите это нормально, ситуация такая, проверяю напряжение на мехе 4.0в, как только поставил дрипку с намоткой напряжение упало до 3.3? так же быть не должно. хотя на голой дрипке таких потерь не было
Подскажите это нормально, ситуация такая, проверяю напряжение на мехе 4.0в, как только поставил дрипку с намоткой напряжение упало до 3.3? так же быть не должно. хотя на голой дрипке таких потерь не было
Ну тут и просадки меха и батареи под нагрузкой
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Расшифруй, что означает "на голой дрипке таких потерь не было"?
Счетчики
Ситуация обыденная. Чтобы измерять просадки меха, надо не акк вставлять, а подключать мощный источник питания.
Скорей всего - акк хреновый, нагрузка низкоомная.
Мех труба. Как только ставлю кантал на дрпику да или на бак напряжение падает конкретно. На субтанке с 4.1 упало до 2.8. Део в батарейке?
а поясните новичка, что значит "просадка меха"? мех это кнопка вроде просто? или я чото не так понимаю?
Как быть то?
Это физика. Чем больше нагрузка, тем больше падает напряжение. Когда варят сваркой, у тебя свет моргает по этой причине. Койлы работают чуть не в режиме кз из-за низкого сопротивления. Что избавится от этих негативов, нужно повышать мощность источника (дополнительные акки), чем выше мощность системы, тем сложнее нарушить устойчивость. По идее, если парить от автомобильного аккума, то напряжение просядет с 4 до где-то 3,7-3,8 В
Имел ввиду мощность и разрядные токи (EN). А так-попробовать поставить стаб на LM317, вот тебе и аккум на 4 вольта
Только сейчас подумал, что при нагрузке в 15 A, рассеиваемая мощность цепи 80w))) тогда длину спирали на 12в
Есть вероятность, что на сабоме Бп может уйти в защиту