eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Ищу Дрип-тип с регулировкой воздуха

Пользователь Аватар для Goodfaler
    s7r3l0k
    Цитата Сообщение от s7r3l0k Посмотреть сообщение
    вот без всяких мачастей и прочей высокопарной чуши, попробовал сейчас такой дрип-тип у коллеги по работе - понравилось, но себе покупать не буду =) потому что не нужно почём зря хомяка дразнить, и без такого дрип-типа всё устраивает

по теме: он брал на фасте
    Благодарю за отсутствие "матчасти" и адекватный ответ! Подскажите, у вашего коллеги, случайно, не тот что вторым идет в списке фоток?

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Есть один вариант у Pike, но это не в Москве, не пощупаешь...
    Также благодарствую за помощь!

Пользователь Аватар для s7r3l0k
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goodfaler Посмотреть сообщение
    Благодарю за отсутствие "матчасти" и адекватный ответ! Подскажите, у вашего коллеги, случайно, не тот что вторым идет в списке фоток?
    нет, вот такой - тык, но как я понял, вас не дизайн, а ТТХ интересовали =)))

Iga, не, мой так не умеет =)))
    Парю потихоньку...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Чет мне кажется, что он для снижения ТХ служит. Не? А еще его можно использовать с такими бачками, как Тайфун ГТ 2 например. Где тяга на всех открытых отверстиях и не сигаретная, но и не кальянная. Но говорить про больше пара и т.д., это ну никак не серьезно.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Все сообщения, если честно, ниасилил.
    Попытаюсь донести свою мысль...
    Даже та регулировка тяги, что есть сейчас почти на всех девайсах, не совсем правильная - тяга регулируется в самом начале воздухозабора, что не есть гуд. Лучше бы она была максимально свободна на воздухозаборе, а ограничивалась уже перед самой спиралью - тогда скорость воздуха на обдув спирали была бы максимальной, что, по моему скромному мнению, было бы оптимально.
    Регулировка воздуха на дриптипе - вааще не комильфо. Единственное, что может дать дополнительный забор воздуха в районе дрип-типа - понижение температуры пара. С учетом того, что в таком случае речи о вкусе вообще быть не может, то это - ересь та еще.
    Я так думаю...

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    на тфв4 от смока двойной дриптип с регулировкой обдува - очень классная штук, как и сам бак

---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------

и да, не на всяком баке такой дриптип нужен
    Арсенал  

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    на тфв4 от смока двойной дриптип с регулировкой обдува - очень классная штук, как и сам бак

---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------

и да, не на всяком баке такой дриптип нужен
    Большое спасибо за подсказку о TFV4! Именно такой я и искал! Уже написал Smok'ам запрос на черную версию)

Для всех любителей "матчасти" - попробуйте и поймете, что в этом реально есть тема и самая тема в двойных дрип-типах, как у TFV4 и iLike - они словили ее гораздо правильнее и раньше остальных крупных производителей на рынке, уже и Aspire подтянулся. Готовьтесь, вскоре такие добавят еще много где, так как это координально меняет ощущение от парения в лучшую сторону.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Большое спасибо за подсказку о TFV4! Именно такой я и искал! Уже написал Smok'ам запрос на черную версию
    Как успехи? Сам ищу такой в Москве. Пробовал на сабтанке мини - очень понравилось!

Цитата Сообщение от Jedai Посмотреть сообщение
    Как успехи? Сам ищу такой в Москве. Пробовал на сабтанке мини - очень понравилось
    Успехи такие - Smok'и проигнорили все мои сообщения и на почту и в скайп, в итоге заказал Full Kit TFV4 mini черного цвета. Сижу, жду)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    в итоге заказал Full Kit TFV4 mini
    Кардинально ты решил задачу))) Поздравляю!

Цитата Сообщение от Jedai Посмотреть сообщение
    Кардинально ты решил задачу))) Поздравляю!
    Спасибо!) а я подумал, чего мелочиться, и так хочу мод с тк брать, а этот бак как раз заточен под него) сам дрип-тип можно купить отдельно на фасттеке, но там он только стальной, а мне нужен был конкретно черный, стиль, все дела))

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    А у меня VTCmini и subtank mini черный). К ТК уже привык - очень нравится. Снял у коллеги дриптип с TVF4 - попробовал и остался очень доволен, тоже решил отдельно поискать, но ты прав - черный нашел только у англичан. Доставка отбила все желание. TVF4 - бомба. Парит очень вкусно. Пожалел, что не знал, что мини версия есть)))

Гуру Аватар для Dimson
    Goodfaler А что вам мешает бесплатно затягиваться по калифорнийски?
    Как говориться "те же яйца только в профиль"
    Вы же хотите бадяжить пар из бака воздухом извне, так калифорнийская затяжка это самое и есть.

Dimson в субтанке довольно тёплый пар, а для некоторых даже горячий, порой хочется его немного охладить, да и тяга в нем при полном продуве, порой, туговата, если хочется понаваливать) опробовал такой дрип-тип на выставке и нашёл в нем некий цимус для себя)

---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Jedai mini версия лучше по трём параметрам - все старые сменные испарители подходят, не выпирает с маленьких модов, как старший собрат, дрип-тип обновленный, внутри стекло, чтобы не нагревалось

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    субтанке довольно тёплый пар, а для некоторых даже горячий, порой хочется его немного охладить, да и тяга в нем при полном продуве, порой, туговата
    Полностью согласен!

не выпирает с маленьких модов, как старший собрат
    Именно поэтому не взял полноразмерную версию, хотя очень долго присматривался. Но теперь душу хомяка и стараюсь не смотреть ничего нового) Итак недавно новый мод и с субтанком приобрел, для перехода на ТК. Буду поглядывать дриптип с подсосом.

Вэйпер Аватар для haiasidzaki
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Не могу найти в Москве в наличии дрип тип с регулируемым обдувом от TVF4. Может кто знает, подскажет где есть? В Сибири сам видел - есть, туда не посылать ))
    Ням  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от haiasidzaki Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не могу найти в Москве в наличии дрип тип с регулируемым обдувом от TVF4. Может кто знает, подскажет где есть? В Сибири сам видел - есть, туда не посылать ))
    Я покупал в icigarette_точка_ru , правда уже нет в наличии. Дриптипом доволен, оставил на постоянке с субтанком.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12