нет, вот такой - тык, но как я понял, вас не дизайн, а ТТХ интересовали =)))
Iga, не, мой так не умеет =)))
Парю потихоньку...

Чет мне кажется, что он для снижения ТХ служит. Не? А еще его можно использовать с такими бачками, как Тайфун ГТ 2 например. Где тяга на всех открытых отверстиях и не сигаретная, но и не кальянная. Но говорить про больше пара и т.д., это ну никак не серьезно.
Последний раз редактировалось Denisey; 13.09.2015 в 01:59.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Все сообщения, если честно, ниасилил.
Попытаюсь донести свою мысль...
Даже та регулировка тяги, что есть сейчас почти на всех девайсах, не совсем правильная - тяга регулируется в самом начале воздухозабора, что не есть гуд. Лучше бы она была максимально свободна на воздухозаборе, а ограничивалась уже перед самой спиралью - тогда скорость воздуха на обдув спирали была бы максимальной, что, по моему скромному мнению, было бы оптимально.
Регулировка воздуха на дриптипе - вааще не комильфо. Единственное, что может дать дополнительный забор воздуха в районе дрип-типа - понижение температуры пара. С учетом того, что в таком случае речи о вкусе вообще быть не может, то это - ересь та еще.
Я так думаю...

на тфв4 от смока двойной дриптип с регулировкой обдува - очень классная штук, как и сам бак
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
и да, не на всяком баке такой дриптип нужен
Арсенал
Большое спасибо за подсказку о TFV4! Именно такой я и искал! Уже написал Smok'ам запрос на черную версию)
Для всех любителей "матчасти" - попробуйте и поймете, что в этом реально есть тема и самая тема в двойных дрип-типах, как у TFV4 и iLike - они словили ее гораздо правильнее и раньше остальных крупных производителей на рынке, уже и Aspire подтянулся. Готовьтесь, вскоре такие добавят еще много где, так как это координально меняет ощущение от парения в лучшую сторону.
А у меня VTCmini и subtank mini черный). К ТК уже привык - очень нравится. Снял у коллеги дриптип с TVF4 - попробовал и остался очень доволен, тоже решил отдельно поискать, но ты прав - черный нашел только у англичан. Доставка отбила все желание. TVF4 - бомба. Парит очень вкусно. Пожалел, что не знал, что мини версия есть)))
Goodfaler А что вам мешает бесплатно затягиваться по калифорнийски?
Как говориться "те же яйца только в профиль"
Вы же хотите бадяжить пар из бака воздухом извне, так калифорнийская затяжка это самое и есть.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson в субтанке довольно тёплый пар, а для некоторых даже горячий, порой хочется его немного охладить, да и тяга в нем при полном продуве, порой, туговата, если хочется понаваливать) опробовал такой дрип-тип на выставке и нашёл в нем некий цимус для себя)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Jedai mini версия лучше по трём параметрам - все старые сменные испарители подходят, не выпирает с маленьких модов, как старший собрат, дрип-тип обновленный, внутри стекло, чтобы не нагревалось
Полностью согласен!
Именно поэтому не взял полноразмерную версию, хотя очень долго присматривался. Но теперь душу хомяка и стараюсь не смотреть ничего нового) Итак недавно новый мод и с субтанком приобрел, для перехода на ТК. Буду поглядывать дриптип с подсосом.

Всем привет. Не могу найти в Москве в наличии дрип тип с регулируемым обдувом от TVF4. Может кто знает, подскажет где есть? В Сибири сам видел - есть, туда не посылать))
Ням