Выдержит батарейка егошная mini protank 3 из-за её двух спиральности? В аккум варивольт от 3-6 v.
Выдержит батарейка егошная mini protank 3 из-за её двух спиральности? В аккум варивольт от 3-6 v.
Да хоть и сто спиралей выдержит, главно сопротивление не меньше 1.5 ома было.
Выдежит, но нормального парения ты не получишь.
Мои вещички
Да, выдержит и потянет любые клиромайзеры с испарителями от 1.5 Ом. Единственное, с двумя спиралями чуть быстрее будет садиться батарейка, чем с одной и жидкости будет испаряться больше, но при этом будет больше пара и насыщеннее вкус. Тоже самое и с вариватом, больше напряжение - больше пара и ярче вкус, но быстрее садится батарейка...Поэтому нужно в первую очередь смотреть на емкость аккумулятора при выборе подобного комплекта и запасаться жидкостью или переходить на самозамес.
Потянет. Как совет на protank 3 есть сменные базы с регулировкой.обдува, были на фасте. Подходят испарители от тетриса, а это любимый всеми на этом форуме необслуживаемо-обслуживаемый испкритель. На егошку я бы посмотрел на дрипку smok udo, опять же на фасте. Переходный вариант до обслуги
Я такой заказывал - хорошая вещь для протанк 3, но у автора вроде мини протанк
- на него эта штука не подойдёт
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Выдержит , сам по началу такую юзал ...у меня в профиле на фото - я с егошкой варивольтом и протанком 3![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 12.09.2015 в 20:13.