Ребят подскажите пожалуйста, как мне узнать когда аккумулятор в е сигарете ego t вышел из стоя ?
Ребят подскажите пожалуйста, как мне узнать когда аккумулятор в е сигарете ego t вышел из стоя ?
Промолчу, а то опять скажут на новичков наезжают
Будет мигать, при зарядке и просто нажатии на кнопку
Правильнее наверн разрядился
При попытке попарить, кнопочка начнет мигать.
Всем спасибо)
Ребят я не давно в это теме, и взял себе для пробы е сигарету ego t c алишки, так вот пойдёт ли на неё клиромайзер ce4 ? или только ce 5 ?
Срочно читать ФАК в подписи.
Cпасибо, думаю там и найду ответы на все свои вопросы)
значить не внимательно читал
Подсказка. Чтобы все узнать про еГо, можно создать еще штук пять тем про зарядку для его, про фитиль для СЕ, про жидкость для СЕ на еГо, про цвет кнопок на еГо, и про чехольчик для круглого счета. А юзать поиск и читать, это для лохов.
Нет), остальное всё уже узнал
Зачем отвечать, если тебе это не интересно?
Поиск.. Поиск для тех, у кого времени навалом.
Мне так же лень\нет времени читать кучу лишней инфы, которая зачастую ничего общего с искомым не имеет.
Так же создам еще одну темку, и задам вопрос.
А вообще, вместо того, чтобы постоянно ныть про то, что новички вас зае и замуму, давно бы создали ЗАКРЫТУЮ(Без флуда и глупых вопросов) тему со ВСЕМИ вопросами про ЕГО(и не только) и ПРИКРЕПИЛИ это, постоянно обновляя\приклеивая вопросы в сей теме.
Пока все, что я вижу, это стресстест и мычание в 70% случаев.
Без обид, но вы сами плодите эти самые однотипные темы.
Да не о том речь.
Чем больше флуда не по теме в топике, тем сложнее найти нужную информацию.
И вот такие посты, мало того, что не помогают, так еще и затупляют некоторым интерес к ЭС. Не все могут адекватно относиться к критике. Далеко не все.
Очухайтесь уже. Если не хочешь помочь человеку в его начинании бросить аналог, ты в этой теме не нужен. Лучше промолчи и не пиши ничего, вместо того высера, что получается в итоге. (никаких обид, да)
О каком к черту уважении от не парильщиков может идти речь, если вы друг друга то не уважаете?(обобщил, знаю что зря)
К тебе за помощью, а ты желчью людей поливаешь.. Нуеманарот, ну ты чего?
А если по теме.. А по ней уже определились вроде бы как
Последний раз редактировалось _m0use; 11.09.2015 в 01:11.
обслуживать ce5 имхо нет смысла , есть еше ce8 я с него и начинал , тоже дермовце , кангер возьми клиромайзер под свою егошку evod 1вую версию и коилы 1,6 ом нормально парить сможешь ... еше с таким же сопротивлением аспира можеш взять какой пригленёться но не bvc а именно вdc коилы тебе под твою батарейку , но их счас не найти практически учти bvc нормально работает на варивольте хоть на спиральках 1,6 bvc и пишут 3,0-4,2вольт они нормально работают от 4,4 вольт ... а дальше разбираться чо да как да почему конечно в факе все есть но я и сам по несколько раз его перечитывал , но так до сих пор и не понял всех нюансов
Последний раз редактировалось MehtiBig; 11.09.2015 в 03:34.
Вообщем что я накручу ce4 что ce5 разницы практически не почувствую? Просто у людей до этого спрашивал, говорили что ce 4 нельзя, только ce 5