Ребят подскажите пожалуйста, как мне узнать когда аккумулятор в е сигарете ego t вышел из стоя ?
Ребят подскажите пожалуйста, как мне узнать когда аккумулятор в е сигарете ego t вышел из стоя ?
Промолчу, а то опять скажут на новичков наезжают![]()
Будет мигать, при зарядке и просто нажатии на кнопку
Правильнее наверн разрядился![]()
При попытке попарить, кнопочка начнет мигать.
Всем спасибо)
Ребят я не давно в это теме, и взял себе для пробы е сигарету ego t c алишки, так вот пойдёт ли на неё клиромайзер ce4 ? или только ce 5 ?
Срочно читать ФАК в подписи.
Cпасибо, думаю там и найду ответы на все свои вопросы)
значить не внимательно читал![]()
обслуживать ce5имхо нет смысла , есть еше ce8 я с него и начинал , тоже дермовце , кангер возьми клиромайзер под свою егошку evod 1вую версию и коилы 1,6 ом нормально парить сможешь ... еше с таким же сопротивлением аспира можеш взять какой пригленёться но не bvc а именно вdc коилы тебе под твою батарейку , но их счас не найти практически учти bvc нормально работает на варивольте хоть на спиральках 1,6 bvc и пишут 3,0-4,2вольт они нормально работают от 4,4 вольт ... а дальше разбираться чо да как да почему конечно в факе все есть но я и сам по несколько раз его перечитывал , но так до сих пор и не понял всех нюансов
Последний раз редактировалось MehtiBig; 11.09.2015 в 03:34.
Вообщем что я накручу ce4 что ce5 разницы практически не почувствую? Просто у людей до этого спрашивал, говорили что ce 4 нельзя, только ce 5
boss1
Эти люди и вамно советовали, небось.
boss1
Что такое "егошка" в вашем понимании?
Сигареты в средних размерах, именно я взял с китая на пробу, ego t, фотку не могу кинуть так как надо 10 сообщений)
boss1
Вы какой ФАК читали?