Talos Mini 65W
Маленький, достаточно мощный, что бы обыграть kanger subox mini... Что думаете по поводу этого малыша?
Talos Mini 65W
Маленький, достаточно мощный, что бы обыграть kanger subox mini... Что думаете по поводу этого малыша?
ИМХО Эвик мини лучше. Более элегантно сделан и все тоже самое
Ну а цена? Эвик мини явно дороже....
38 баксов это не дорого, как ни крути)
Тайбер Септим?
спойлер
А что плохого во встроенном аккуме? тем более на 3000 миллиампер.... ?
VapesCity
Судя по нику твоему ( а так же твоим другим сообщениям на форуме ) и приведенной ссылке на девайс - ты просто занимаешься "скрытой" рекламой своей фирмы в новичковой теме - и по большому счету тебе по барабану что напишут люди про сей девайс
Минусовать репку не буду , но учти что это тут на форуме считается моветоном - так как дураков , увы , не осталось ...
Для саморекламы есть другие разделы ...
Последний раз редактировалось TLN; 10.09.2015 в 13:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Ну, во первых я эту тему создавал в другом разделе это раз. (В разделе обсуждений. И почему она оказалась тут... Я не знаю.)
Два я реально хочу узнать, кто что думает по этому девайсу. Будет на него спрос или нет.
Три. Я не хочу продавать людям лажу. Поэтому смотри пункт 2
Что можно думать о девайсе, который ещё не держал в руках?
Если бы он был у камрадов, то была бы тема обсуждения и данный топик был бы 100% рекламой.
Это не приемлимо!
То есть, если девайс, по результатам обсуждения, признают негодным, вы его снимете с продаж?
Ели вы им торгуете, лучше, сделайте нормальный обзор!
Гм. Да. Он там. Но его нет в наличии и пока не принято никакого решения по его закупке.
И почему это должно быть лажей? Я думаю когда-то компания kanger тоже была не известна на рынке ЭС. И про нее точно так же лестно отзывались.
А на сайте он потому, что в России его нет, и описания на него тоже пока нигде нет. А у нас есть. Именно для этого он там.
Поверь это немного, тем более для мода с ТК. А дальше тебе придется искать розетку т.е. автономность мода на 3 (тройку), и да не увидел есть ли Passthrough, но думаю есть (если нет совсем печально).
P/S/ Сделайте на него хороший обзор с плюсами и минусами (тогда будут более развернутые мнения). Или договоритесь с известными (грамотными) обзорщиками.
corwin_
Обзор будет после того, как мы его закажем и получим. А пока он еще даже не заказан. Я хочу понять, интересен он людям или нет. И стоит ли вообще им заниматься.
Именно для этого я создал эту ветку форума.
ТК от 0,2 Ом - нот гуд.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Талос-фалос... Закосили дизайном под кит эвика первого![]()
Патовая ситуация - пока не будет обзора и отзывов от реальных парильщиков, вы его не закажите. А когда его начнут продавать другие и появятся обзоры, вполне возможно, что его заказывать будет поздно.
Рынок быстро насыщается и если девайс появится на фастеке (наверняка дешевле), конкурировать будет сложно.
Непонятно ни где у него дисплей, ни где кнопки настройки?
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
У меня предложение. Может быть кто-то из камрадов хочет сделать на него толковый обзор? Само собой, мод будет за наш счет. Нужно что-бы обзор был не предвзятым. А то мы люди заинтересованные... А вы нет.
Последний раз редактировалось VapesCity; 10.09.2015 в 14:28.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger