Ребят подскажите где купить вкусную жижу. А то на форуме очень много информации и не могу определиться что взять и где. Хочу делать самозамес Нужен Никотин 100 и ПГ и ВГ. Подскажите у кого можно это все купить.
Спасибо!!!
Ребят подскажите где купить вкусную жижу. А то на форуме очень много информации и не могу определиться что взять и где. Хочу делать самозамес Нужен Никотин 100 и ПГ и ВГ. Подскажите у кого можно это все купить.
Спасибо!!!
ИМ Sigaron.Ru
быстро я доставка + подарки в каждом заказе ,всё качественно .
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
Ra100man
Image ac742-clip-876kb.jpg
▫▫▫▫► <SAMOZAMES.ru> ಊ мешаем сами+все для самозамеса ಊ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов! ◀▫▫▫▫ я тут беру, а вообще в теме куплю продам много предложений посмотри (для Москвы не проблема все найти).
Спасибо ребят. буду смотреть.
Ra100man для каждого свои фломастеры - пробуй и экспериментируй
Для основы Китайских производителей лучше не брать, но это уже моё ИМХО
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
JAWразве не немцы?![]()
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
Лучше готовую основу имхо, чем эксперементировать с никотином с резиновыми перчатками и респиратором
Никогда не пользовался перчатками и респиратором с соткой... - это лишнее... Не та концентрация
Не уверен, что 100%-ный никотин вообще существует. Химия - не маркетинг, абсолютно чистых веществ не бывает.
Легальность приобретения зависит от страны пребывания. В Китае взять можно. Японская фармокомпания, местное производство.
А рядом в Гонконге, вообще запрещена розничная продажа никотиносодержащих жидкостей. Но при заказе в интернет-магазинах тех же розничных вэйп-шопов все отправляют и доставляют.
Последний раз редактировалось wztrack; 10.09.2015 в 22:40.