http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037.html
Изолятор в нем не вкручивается, должен держатся в коннекторе распираемый пином. По крайней мере у меня держался. Правда не очень надежно, регулируемым пином на мехе я его периодически слегка выдавливал. По этому в конце концов посадил на обычный суперклей. Но это на мехе под угрозой КЗ.
А на нормальном пружинном коннекторе должен и так держатся.
Он же у тебя в сторону бб вываливается, не в шахту?
про кур:
Фум-ленту изготавливают путем раскатывания жгута из фторопласта и наматывают в рулоны различной ширины. Температура самовозгорания данного изделия составляет +520 градусов по Цельсию. Однако при нагревании фум-ленты до температуры, превышающей +260С фторопласт, содержащийся в ней, начинает выделять летучие фтористые соединения, обладающие высокой токсичностью.
В зависимости от марки, в этом изделии могут также содержаться различного рода смазочные вещества.
Существует три основных марки фум-ленты:
ФУМ 1: Применяется для уплотнения трубопроводов общепромышленного типа или для систем, работающих агрессивными химическими средами. В качестве смазки в ней содержится до 20% вазелинового масла;
ФУМ 2: Применяется в системах, работающих с сильнодействующими окислителями, и не содержит смазки;
ФУМ 3: Применяется для систем, работающих с особо чистыми средами.
про кур:
Рамзай
and911
Спасибо, убрал на полку... )) до лучших времен... часов 5 потратил, пользы 0... Пока гоняю коз, сетке и акуму приходит конец...
спойлер
зря. вкуснейший гена.
я мотал Некст так:
1. подобрал оправку по отверстию Некста под сетку так, чтобы она легко входила, то есть с зазором
2. намотал спираль на выбранную оправку
3. скрутил и подготовил сетку по принципу нанокасания, т.е. так, чтобы она входила в спираль впритирку, но легко, чтобы витки просто прикасались к сетке
4. закрепил нижний конец спирали на нексте
5. вставил сеть
6. закрепил верхний конец.
7. профит. коз практически не было. на все про все ушло минут 20.
про кур:
and911
Спасибо , попробую, как успокоюсь от нервоза))
спойлер
С профильной теме в первом посте есть молчаливое видео, очень подробное и доходчивое. С первого раза по нему завел. Потом только отверствия забора чуть увеличил - сеть у меня поганая последнюю треть бака плохо подает.
Гена действительно прекрасный. А про фумленту - можно если чистую. Если ты ее вокруг втулки наматывал, то там даже по время активного гоняния коз выше 70 градусов никак не поднимется. Скорей саму втулку в хлам расплавишь, чем фумку до 100 даже нагреешь. Другое дело что наматывать фум там крайне неудобно.
Ну и вообще тема фторопласта глубокая. Достаточно только вспомнить что он же известен как Тефлон коим обмазано большинство сковородок мира. А на сковородках температура всяко повыше будет чем в коннекторе атома.
Рамзай
да, фум в самом конце, до нагрева далеко, да и герметик на самом конекторе по краям... но заметил вчера, что он все равно влажный...
спойлер
and911
спасибо... завел!!!!!
спойлер