---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
olegbel Там обычные люди. Много нубов. Школьники и студенты. На том видео с взованым мехом, у продавана лицо 16 летнего предпринимателя. Массовость мероприятия и способность продать распиаренный товар - это не показатель авторитетности.
mysterial да о чём вы говорите, ТС не в курсе элементарных правил обращения с акком и мехмодом

При неправильном обращении опасен даже простой ПЭ пакет. Раньше даже писали на них "Не давать детям, они могут надеть на голову и задохнуться". Если человек берет в руки незнакомую вещь, то умный посмотрит или спросит, как это работает, а дурак просто нажмет кнопку. Как в анекдоте: "Мыкола, ты зачем гранату пилишь? Она взорваться может. -Не страшно, у меня еще две есть."
Народ у нас привык читать инструкцию, когда уже сломалось. Как раз про ТС.
Интересно, а для кого их делают?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
оффтопик: Swift65Процитируйте еще 3ий раз мой пост, вроде и пост то небольшой, а каждый раз новые слова походу находите![]()

я и в 0.3 вольта подымал акки уже год работают без нареканий. Путем раскачки. Схема проста - блок питания на пять вольт ампераж до ампера,приматывается к щупам мультиметра включается в розетку и путем приложения щупов (с соблюдением полярности конечно)к акку по 3-5 секунд потихоньку поднимается даже с разряда ниже вольта.