Тут был спам
Последний раз редактировалось alex080758; 05.09.2015 в 14:42.
Судя по фото испарители новые, скорее всего оригинал, но могу ошибаться
Тут был спам
вот куда вкручивается испаритель, там была жидкость (где регулятор воздухоподачи), по идее он же вкручивается и туда жижа не должна проходить.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
его весь мыть можно? и деталь которая к боксу прикручивается?
Authentic Kanger SUBOX Mini
да, конечно... кроме самого сменного испарителя... промыть, продуть, просушить... хотя на уровень заряда батареи это никак не влияет... пиши китаянцам претензию, и, чем меньше ты будешь скоблить, пилить, царапать девайс, тем лучше... если пострадает внешний вид изделия, то доказать что-либо будет гораздо труднее...
Последний раз редактировалось alex080758; 05.09.2015 в 14:48.
Проходить может, но очень мало, если залита то не гут, а так если немного влажный это норм
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Так владелец сам не знает и просто ссылку скинула, а если необслуга литая, ну крышку сверху снять нельзя, скорее всего ориг
нету другого бака(
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
я неудачник века![]()
Зайдите в ближайший магаз есиг, вам помогут разобраться, да и бак свой дадут попарить![]()
сама разобраться постараюсь)
Мне кажется попала жидкость. Разобрать, протереть спиртиком.
Тут был спам
у меня батареи lg he 2 18650. Они подходят же? Или на саббокс другие рекомендуют?