Вот блин, такая же фигня, заправил сверху, приеду домой положу в холодильник, 3 день биллик и такая фигня, растроился даже как то.

Вот блин, такая же фигня, заправил сверху, приеду домой положу в холодильник, 3 день биллик и такая фигня, растроился даже как то.

Вот и у меня случилась такая же проблема. Чем только не пробовал открутить, и руками, и тисками, все бестолку. Поцарапал красивую черную базу когда пасатижи проскользнули через ткань. В итоге немного нагрел феном и база открутилось в легкую двумя пальцами.
Billow v2 - бак загадка![]()

Столкнулся с такой же проблемой. открутил только при помощи тисков и плоскогубцы. Когда открутил понял что откручивал вместе с юбкой. Причина застревания юбки в куполе мне не ясна. В итоге пришлось еще юбку отдирать от купола.
P.S. Если у кого нибудь будет такая же проблема советую крутить за не за купол а за нижнее кольцо, а тиски брать нижнее кольцо. (у меня немного погнулось кольцо регулировки из-за тисков).
так жарил что оринг на юбке пригорел .

обычно, когда читаю треды в проблемами в инете и нахожу там решение - то редко когда отписываюсь в итоге по решению проблемы. Но тут не удержался, настолько сильно меня задела эта проблема, что не хочу чтобы кто-то испытал такие эмоции как я вчераЕдинственное, у меня не v2 а v3 plus, но я думаю этот элемент конструкции у них общий, по крайней мере все что я прочитал тут вверху совпадало с моей проблемой. Прочитал про кожу, попробовал одеть перчатки и руками скручивать - не хотело все равно, юбка прокручивалась все равно в перчатке, точно так же как в голых руках. Взял другие старые и убитые кожаные перчатки, которые чудом не выкинули дома, нарезал лоскутик длинный и узкий, намотал на юбку, взял через него плоскугубцами, взял для начала голой рукой за нижнее кольцо, приготовился напрячся так, что увижу черно-белые мультики (как это было при прошлых попытках), только-только начал прикладывать какие-то усилия, как оно раскрутилось, будто бы ничего и не было.
ЗЫ про холодильник звучит нелогично, сузится же все, как "болт", так и "гайка", разве нет ?
Кмк дело именно в том, что немного изменится положение как болта, так и гайки, если оперировать этими понятиями)) и, как следствие, то место где закусилась резьба сможет 'раскуситься'. Имхо, конечно)
Тапком с Енота)