micron6 ух красавчик )
Спасибо!
micron6 ух красавчик )
Спасибо!

Отпишусь тут. Да простит меня ТС.
Из 5шт поступивших в ремонт, ожили все пять. Но не все пять полностью восстановлены. Три из пяти ждут запчасти. Разработана методика (громко сказано) по определению неисправностей. В общем в ремонте EvicVT оказался даже легче стика 50ки.
Это силикон. Защитное покрытие от влаги.даже с не убраным флюсом... вся плата в флюсе.
99% LM5106. Проверял сам.у меня то же евик ток падла атом не видет... при нажатии тупа секунды щитает... либо пишет нет атомайзера
Это брак деталей. Очень часто замыкают емкостя, или уходят в обрыв. В паре эвиков пробило мосфет RA04. А он сволочь аж 7 бакинских...тов.Распутин, если полтора месяца проработал, это не брак, это что-то другое
micron6 ох спасибо мил человек...
Последний раз редактировалось mak82; 13.09.2015 в 11:46.

Какой прогресс в ремонте? Что обнаружено?
заказал евик мини , теперь страшно

никель+титан+кантал ТС, а не поспешил ли я заказать Evic VTC mini мод iJOY Asolo - температурный контроль на !кантале!

Что то тишина в теме. Чем закончилась эпопея с ремонтом?

Подскажите если внешне аккумулятор работает ( дисплей отображает информацию батарея заряжается-разряжается, мод реагирует на смену атомайзеров ( изменяется сопротивление ),Но не срабатывает нагревательный элемент. Все выше описанное подходит под мой случай.
Заранее спасибо

Куплю труп вашего VT-VTwo, больше всего интересует корпус (особенно черно-красный) - без царапин и сколов.
хомяк на счетчике