Помогите с субтанк мини, не могу его раскрутить что бы дозалить жижи. Намертво все встало. пробовал платками, салфетками зажимать. У кого такое было? Может есть просто решение? верхняя часть намертво "прилипла" к базе.
Помогите с субтанк мини, не могу его раскрутить что бы дозалить жижи. Намертво все встало. пробовал платками, салфетками зажимать. У кого такое было? Может есть просто решение? верхняя часть намертво "прилипла" к базе.
не пробовал поставить обдув на маленькое отвперстие, и вставить туда ну отвертку например и открутить верх
да в морозилку засунь на 5 мин и все.У меня пару часов назад биллоу тоже закусил.кинул в морозилку,подождал,достал и открутил спокойно)
отвертка не влазит. Засунул в морозилку, ждемс )
у меня база откручиваться не хотела, открутил газовым ключом через резину и тряпку![]()
ниткой
А как ниткой?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Газового ключа нет, есть плоскогубцы, не справился ) уже три человека пробовали.
Нервно парю дрипку в ожидании морозилки. Жалко запороть бак.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Морозилка не помогла. Какие еще варианты есть?
сходить в магазин инструментов и пока никто не видит, втихаря открутить газовым ключем![]()
Тут был спам
УРА УРА! Справились двое плоскогубцев, аж пальцы болят, не сдавалась резьба до последнего винтика. думал "слизал" всю резьбу, но нет, все ок, закручивается и раскручивается, слегка в одном месте закусывая, но думаю притрется. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Причину так и не понял правда, но бак крепкий, выдержал такие испытания ).
Тут был спам