ну так как смешал уже ?
что получилось?![]()

Тут был спам

Тут был спам

Не воткнул про никотин, за это никотин воткнул его
Отправлено с моего Alto через Tapatalk

Тут был спам
Я Православный, мне такое запрещено
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
А если честно, то ТС должен мал-мал почитать форум, сколько он курил и в каких количествах, может ему с друзьями и нулёвка пойдет. А если не курили, то и понтов не надо, 10 отжиманий на больших палицах(в лучшие времена максимум 3 делал), и на лет 10, не то что дольше проживёт, а в лучшем состоянии.
ПыСы. А какой никатос, разница тоже велика, с привкусом, нейтральный, натуральная вытяжка, либо химия? Мне лично понравился BoMo, MERCK не пробовал, но как я вразумею, он более 36 быть не может, 100 это обман. Не прав, подскажите.
Последний раз редактировалось Колюня; 01.09.2015 в 21:32.
Моё
Вспоминаю времена, когда мне, в теме тайфуна, в феврале сего года, писали "кури форум", и тем не менее, даже из Гуру, не подсказал.................. Обидно было, а трудность была, мелочь неизлечимая, все ОА этим страдают. Так давайте поможем автору данной темы, чтоб Он не получил разочарования от парения. Сам уже на глаз лью, но начинал пользоваться eJMC, ссылку здесь нашёл, точно не помню, чтоб дать.
Последний раз редактировалось Колюня; 01.09.2015 в 21:43.
Моё

На калькулятор ему уже ссылку кинули. Помочь могу советом не трогать никотин пока не воткнет
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Я о том жено сотка то на чем то замешана, сотка жеж 10% никотина, остальное ПГ или ВГ (но это секрет, ТС не говори, а то .......... воткнет)
Читал на форуме, делают вытяжку из сигар. Хотел сделать, но боялся, боюсь и буду бояться. Не настолько я богат, чтоб из хорошей сигары делать вытяжку на ПГ неизвестного качества, я её лучше, при случае, как благовоние использую.
Последний раз редактировалось Колюня; 01.09.2015 в 22:07. Причина: грамматика с ногой ломаной
Моё

Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

нахомячено...:
моя прелессссть