стоит заказывать втс5 с фаста? или с нкона? или риск, то что фейк? хотя на фасте написано аутентик
стоит заказывать втс5 с фаста? или с нкона? или риск, то что фейк? хотя на фасте написано аутентик
На мой взгляд , если уж брать , то брать с нкон ...
Позвольте нескромный вопрос - а почему именно ВТЦ 5 ? Разве нет нормальных конкурентов , в лице , например, лыж HE2\HE4\HG и самсы25R ?
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLNТут принципиально
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Бери Лыжи,в Югорске нет таких ещё,НЕ2,НЕ4Сейчас ребята найдут ещё круче
Разница по сравнению с 25R и HE2 не стоит вдвое большей стоимости. Не вижу смысла брать, если по цене одной VTC5 можно взять два 25R
Надо еще учитывать, что 25R имеют уже шесть ревизий. Видел сравнение второй ревизии и пятой - там разница небольшая, но есть. На фасте 25R мятного цвета - шестая ревизия, последняя известная на рынке.
Так что VTC5 если и лучше - то совсем немного, процентов на пять. Двукратного ценника не стоит.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тоже так считаю . Поэтому сижу исключительно на 25R что на мехах что на вариватт и доволен как слон
З.Ы. Начал заглядываться в последнее время на HG из за бОльшей емкости , но пока не брал - нет нужды , самсы еще рабочие , но в будущем наверное возьму для пробы .
Брать ВТЦ - вообще никогда не было в планах и до сих пор нет .
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2015 в 23:30.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я брал ВТЦ 4 и 5 с Фаста. Пришли оригиналы.
Но поддержу - разницы с Самсунгом последних ревизий не вижу при одинаковом использовании.
оффтопик: Правда одну 4-ку я уже замкнуть умудрился на мехе, подкручивая пин отверткой и забыв вынуть батарею. Пришлось ей с балкона в дождь лететь от греха.![]()
Нахомячено
http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t6...ml#post5658262
ВТЦ там не учавствовали, но лыжи и самсы есть). Мб пригодится.
некуриметр
мне вчера пришли вот эти с фаста - по всем признакам которые есть
в интернете похоже оригинальные, посмотрим как покажут,
плыли через Швецию, там после отправки оказались через
10 дней забрал после этого еще через 4 дня с почты, в общей
сложности где-то 2 недели шли, поэтому будете заказывать
берите отдельно от остальных заказов.
пришли с зарядом 3.54 вольта все +/- 0,02 вольта.