Да речь тут не о цене совсем. Понятно, что стик - это недорогая электронная сигарета. Да, там одноразовая батарейка. Но тут батарейка-то еще работала, держала весь день почти. То есть это китайская херня живет меньше, чем батарейка, установленная в нем. И что, Вы мне сейчас скажете, что так и должно быть? Если он дешевый, он должен у меня сломаться? По моему нет. Да самая дешевая егошка живет гораздо дольше. Ресурс аккумулятора себя еще не изжил, значит дело в дефекте от производителя. Кстати элиф бы его заменил, я уверен в этом, если бы я его не полез разбирать. Так что какой бы он не был одноразовый в плане батарейки, но плата у него лететь не должна.
Я в принципе согласен, что его можно выкинуть на помойку. И я не пытаюсь доказать, что стик хороший. Нет - это полное дерьмо, которое сломалось через пол года не ежедневного использования. Так что либо выкинуть, либо сделать. Я люблю ковыряться в технике, так что для меня это не проблема. У кого руки не из того места, выкидывайте, покупайте новый.
Ну а я это говно сделаю (надеюсь) и запилю тут пост со всеми подробностями, уверен кому-нибудь пригодится
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Так
В общем мой пыл подостыл после того, как я полазил по форуму и на одной странице я нашел 3 проблемы, как у меня
Причем уже меняли резисторы и все-равно толку 0. Искать новую плату и менять я не хочу.
Так что куплю хорошую батарейку и сделаю из него Мехмод. Надеюсь не взорвется![]()