4ка:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
вот точно.. главное чтоб не клон)) хотя.. было бы забавно услышать аргументы почему клон за 15-20 баксов может стоить 9к ))
Как товарищ фотки пришлет, сразу выложу

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Так попроси у приятеля, попробуй, сравни. Уверен будешь в шоке. Я,когда сравнил и узнал разницу в цене, хохотал минут 10. Сразу вспомнилась песня лисы и кота из фильма "Буратино"(2:21):
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А вот мне интересно, а по какой причине возникает этот вопрос? Что-то не так с "качеством" или переплаченного бабла стало жалко?![]()
![]()
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65 опять начинается..вроде все закончилось на тему "зачем оригинал, ведь есть клон"..

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Кстати, навеяло этой темой. Решил проверить свой Айстик 50вт на сайте. МЛЯ!!!!!!!У МЕНЯ КЛОН!!!!! Только продали мне его как оригинал, но по цене клона. И работает уже 5 месяцев без всяких нареканий. ЗАЧЕМ Я ПОЛЕЗ ЕГО ПРОВЕРЯТЬ?
![]()
![]()
Теперь ночами спать не буду, такое горе, У МЕНЯ КЛОН!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Если нет официальной возможности проверки, то о никаком рефанде не может быть и речи, ни один продаван не поменяет и не вернет деньги на основании "заключения форума". Купил, пусть пользуется и не думает о всякой фигне. Или брак какой вылез? С чего пришла мысль об клоне? И с чего за него должно быть обидно? Уже есть приговор, что это клон? А по-моему, в данном случае, "оригиналопоклонение" вышло за пределы здравого смысла. Покупать такие вещи должны те, которые в них уже разбираются, по своему опыту, а не по совету. Иначе со стороны выглядит очень смешно, так-же как и падение мордой в грязь, упавшему обидно, а всем весело.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Да нет никакого негодования по поводу моего Айстика. Клон, ну и х.. с ним, главное работает КАК ОРИГИНАЛ, т.е. работает как должен работать.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
да всем бобрят, о чем речь..

Топикстартер спроси в личке у производителя, если у них v5 не одна значит Сергей должен быть в курсе.
спойлер
Вопрос о клоне вылез после того, как за ночь пару капель вышло через воздуховод. Я говорю - дело в намотке. Но дело в том, что где брал, там и намотали. При чём этих "мотальщики" уже не раз криво мотали. Хотя позиционируют себя гуру намоток. К тому самому, у них намотка стоит 400.... Аааааа 4 сотки, человек может взять жижи на 3-4тыщ сразу, они еще и за замену ватки берут. Короче конченный Бабилон в Краснодаре. Была бы альтернатива другой премиум жижи, не кому бы не советовал туда ходить.
Кстати, сам хозяин сказал, что это 6-я версия. Можно дальше говорить о компетентности данного магазина.?!