Я уже советовал. Поскольку сам с этого начинал - не вижу зазорности.
Батарейка - егошка 650 мАч с пастру, клирик - кангер протанк мини3, жижа - 18. Если курит немного и не фанатично - 12. Флавоуарт, гуглится. Вполне нормальная замена аналогу. Оговорки - испаритель в клире меняется раз в неделю-пару, батарейка заряжается каждый день. Это несомненные минусы vs пойти купить пачку аналога и не заморачиваться.
Бабушке нужен Вамо,тот ,что коробочкой и длинный кабель,но это по кухне смотреть

Тут был спам
Lomov
alex080758
Прежде чем советовать нужно разобраться....Вот мнение адвоката БарШевского,на вопрос корр - а почему вы не бросаете.....Потому,что в моем возрасте поздно (пить боржоми),тяжелейший стресс.... который приведет к инфаркту... - примерно так
Наверно можно поискать...

alex080758Я то знаю о чем говорю,возраст не скрываю 57.Чтобы спустится с 24 мг до 0,0хрен сотых столько всего пришлось перетерпеть....Через почти два года,организм перестроился....
А можно и egrip маленький , необслуга и в случае чего можно и обсблужку докупить.

Можно много что посоветовать Исходные данные ! Объясните бабушке что с экономить на е-сигарети не получиться ! Это первое Далее ,вся обслуга Ваша
Самое простое - аистик (30, 40, 50ватт) Атом типа субтанк , тайфун Субтангк есть не обслуга но думаю бабаушка не обрадуется Выгодней (для ВАс ) обслуга
Раз в неделю заменить ватку ну и при необходимости перемотать спираль![]()
alex080758Чо можно сказать,поздравляю с великолепным здоровьем (без иронии)
Еще бы выяснить стаж курения и состояние коронарных сосудов,почему на вас не действует никотин .....
Если речь про замену сигарет - получится, и еще как. Обычная егошка как "доставка никотинки" и тактильные ощущения "всасываю-выдыхаю". Всё у человека в мозгах, привычки - оттуда-же! Стоит просто себя убедить.
Мне в моменте не хватает 6 никотинки (сигаретю), я прекрасно это чувствую, нет "той тротловой горечи" - а и не надо! Я (речь только про себя) зависим по факту от тактильности - взять нечто в рот и попускать пар-дым из него. Но повышать никотинку не собираюсь. Это уже пройдено. Погорячее пар - и вуаля. Бросил аналог (после тридцати лет) - в июне этого года. Ни разу не возвращался, наверное просто мозги перещелкнулись. Парить - прикольно и вкусно.
Совсем я не о том. Ускакать с аналога путем простой егошки - будет намного дешевле сигарет. Другое дело, что к этому нужно прийти.
Последний раз редактировалось ff3606; 30.08.2015 в 00:36.

спасибо... (тоже, без доли иронии)
это, тоже, большой секрет...стаж аналогового курения - 45 лет, с конца 2013 на пару... состояние сосудов, даже для меня, секрет... но, если бы они меня беспокоили, то, наверняка, я бы о них что-то знал... никотин, сам по себе, похоже, не так вреден (страшен), скорее всего, организму больше вреда наносят побочные продукты, которыми так богат "аналоговый продукт" и, которые производителями стыдливо именуются "смолы"...
P.S. на мой взгляд, перегонка тонн (кубометров) пустого пара через легкие гораздо более бессмысленное (и вредное) занятие, чем умеренное по количеству парение достаточно крепкой жижи... и насилие над организмом ни к чему, для него это стресс... он намекнет когда нужно будет понизить концентрацию никотина... ты и сам про это говорил...
Последний раз редактировалось alex080758; 30.08.2015 в 00:55.

Хм. Joyetech eroll хорошая штука. Парил, понравилось. Жаль что подарил. ,ikiss ниче так
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!