Доброго Всем времени суток,парни,хотелось бы знать какое соотношение PG,VG,AD вы предпочитаете,при приготовлении основы. Спасибо...
Доброго Всем времени суток,парни,хотелось бы знать какое соотношение PG,VG,AD вы предпочитаете,при приготовлении основы. Спасибо...
Михаил858 Мишань привет ! Вот экспериментирую,разные замесы и все получаются на удивление оооочень разные,не могу для себя найти дзен в приготовлении основы
Мишань,а ты делаешь себе традиционную ?
Ну я никотин отдельно беру,в городе есть хороший продавец,по этому всё под боком)))
Заметил что эксперименты с этими жижами,не приносят особого положительного результата,выливается много никотина и PG VG вот и хочется найти ,что-то нейтральное.
Михаил858 Ну понял,спасибо Мишань за информацию![]()
Как душа пожелает, от 40/60 до 80/20(пг/вг), воду не использую, не нравится мне с ней, парк какой то "сырой" получается шибко.
Anor Ну да,видишь это всё похоже строго индивидуально, 50 на 50 без воды для меня не то,ну какая то грубая основа получается,водичкой делаю мягше её,х.з. короче...
Витос Отсутствие "сырости" и конденсата для меня решают выбор в строну "без воды".
PG 60-70%, VG 30-35%, AD 5-10%(зимой 10, т.к. на морозе жидкость более вязкая), никотин в расчёте с PG, арому добавляю позже, на 1-2 капли больше.
Колюня вода везде присутствует в твоих замесах ?
50/50 и 40/60. с водичкой не нравится
![]()
joker548Жидкость наверное очень вязкая получается ? Или норма ?
Витос да, пробовал и без неё, но она удешевляет на 5-10% стоимость жидкостиА если серьёзно, парить начинал зимой и бывало жидкость густела, а теперь по привычке добавляю, хотя пробовал и без и другие пропорции, набодяжил 100 мл. и не мучаюсь. Пользуюсь калькулятором eJMC, очень удобно.
Ну я тоже 100 мл делаю