А может у ТС простуда намечается?) У меня похоже когда горло - вот-вот заболит и тд
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Проблема один в один. При чем появилась внезапно. Тоже на свежей вате первые несколько затяжек супер, потом пустота. Постоит - опять на несколько затяжек все супер. Потом безвкусно. Понятно, что дело в подаче, но вот как ее решить. Уж я и вату из проточек убирал, и купол не докручивал. Не помогает. Раньше вообще ничего не убирал, оставлял как есть (2,5 мм толщина) и даже со скобками делал поначалу, все было хорошо. Теперь так.
спойлер
Да почему вы думаете что в подаче, аргументируйте? По моей подаче, все как бы в норме, хвосты лежат в камере, пызырьки воздуха непринужденно поднимаются при каждой затяжке. Дело имхо в испарительной камере, а она у тайфуна должна встать плотно в верхний воздуховод, чего нет у кайфунов(там камера как воронка) играется вверх-вниз, из-чего воздуховод то выходит из-за купола, то тонет в нем, купол играет роль вытяжки пара, но в результате вытягивает по разному, там же где-то возможно и тонет конденсат вкуса, прямо на стенках камеры и воздуховода. Но это все лишь моё предположение. Но зверски ТХ у ТС может быть только по многим другим причинам
Незнаю в чем точно была проблема, сейчас нашел паренька, взял у него жижку (вроде сам месит), ощущения стали чуть лучше. Если кому будет интересно, приеду в сиб, попробую еще пару вариантов и напишу что да как
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
На сигелее 30Ватт
Я про сигелей. Тайфун не самый плохой выбор для вкусового бака, не все могут этого понять К примеру, не зря прославилась Байка, присмотритесь, у неё купол вообще плоский, т.е. начальное испарение не разбегается по обьемным стенкам камеры, а даже летит прямо в дрип-тип, так-же и по дрипкам, на вкус и цвет тов.нет, вкуснее магмы может быть к примеру обычная маленькая дрипка с "решето" обдувом и (заметьте!) она может быть как говорят "без купола"
Вкусней Оригендриппер на сетке дрипки нет!
Я про это и говорю, что баки и дрипки, с плоскими боле-менее куполами вкуса дают больше, пар меньше касаясь купола, смачнее бежит по дрип-типу, я рискнул бы ради эксперемента убрать форму воронки в своём кайфун 3.1 залив в воронку олова и выровнить ещё вообще, правда у меня тайфун на постоянке и там проблемы вкуса нет
У оригена сферическая камера