И вы гадаете, почему гарики? Веточки разные по качеству бывают, я мотал кремний
По мне не надо заморачиваться с не обслуживаемыми испарителями, один может держать 20W, другой не может, издержки производства. Подстраивайтесь под него по мощности мода, до комфортного для Вас пара.
А лучшее решение перейти на обслугу и проблема решится сама собой.![]()
Сам парю субокс, испарители из комплекта полно ГО*НО !!!!! Сразу в помойку, даже не пытайся!!! единственный вариант с необслужкой это искать оригинальные испарители нового покаления которые идут вплоть до 50w. Сам я в итоге начал мотать сам, проблем не имею)))) Поясню если не в курсе, все обзорщики признали что новая рба база которая идет в субоксе САМАЯ удобная в намотке база.

Про качетсво коилов - факт! Тоже свой сабтанк начал с комплектных коилов, пока сам разучивал хитрости намотки..
Сабомная 0.5 OCC (вертикалка, кажется 2я ревизия - до 60w) вполне понравилась пока не пошел гарик (протянула ~20-25 дней, при потреблении 9мл/день). Как оказалось сейчас - на уровне ручной намотки на четверочку).
OCC на 1.5 ом не вставила вообще.. Это было нечто не понятное.. дня четыре с ней походил - намотал первую обслугу.
Как-то после мяты не хотелось перематывать вату на обслуге, а принесли распробовать новой жижки - решил распробовать на оставшейся OCC - полдня и на ней воздуховод закрылся ватой. =(
В общем либо головы 0.5 второй ревизии, либо самокрутка =)

Переходи на обслугу
потрачено на ЭС 32950р.

Обслужка решит все проблемы.