Пару забегов из одного магазина в другой, вот видимо и забегался, что не в ту сторону мотал))) Ибо хотел то Омов повыше, но мотал почему то наоборот, так что вышло ниже) При этом даже в калькуляторе ковыряться пытался)Надо бы, что бы хоть понять, в какую сторону вату кидать и какое количество ее должно быть в этой дрипке.
Да вот думаю, что действительно, не помешает в чем то промыть на ночь. Вот только не спирта, не водки... Чем бы еще промыть из подручного?
Значит буду делать меньше витков)
Когда прожигал, по центру больше грелось.
Почти, диаметр витка 2мм.
Похоже не только не по девайсу, но еще и не по мне))) Думаю стоит пока отложить 0.4мм и мотать 0.3. Вот только сколько витков мотать, если в приоритете вкус, а не количество пара... И к какому уровню Ом стремится лучше?
Совершенно верно)
Однозначно, основной вопрос только, что менять, по мимо количества витков)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Спасибо, завтра так и попробую намотать. Осталось только найти, в чем промыть дрипку.
Просто хотел Омы повыше, что-то в районе 1 Ом. Калькулятор показывал, что чем больше витков, тем больше Ом, вот и запутался чего-то в этом совсем)