Здравствуйте господа!
Я как истинный техник пробежался по граблям " начал читать инструкцию когда понял что всё, п...ц, сломал".
История такова. Когда то в попытке бросить курить прикупил егошки. Вроде дело пошло, а вроде и нет. Понял - надоело е.. мучатся с намотками, заменами, переборками и прочими прелестями. Забросил. Но тут на алишке узрел на распродаже vapor storm 30 w. Заказал. пока ждал - приплыл мне подарок Kangerteck starter kit. И дело пошло на сокращение сигарет. Тут приплыл из китая vapor. Прибежал в местный магаз со словами - девушка мне вот для этого чтонить. Милая девушка посмотрев макс мощность в 30 w выдала мне коробочку Vpark Maxtank mini на 0.5 . заявив что большего мой китай хлам не потянет. В принципе всё устроило, но дальше мне притащили второй китай бабай по имени кайфун в4. Я порылся в старых загашниках нашёл что то похожее на проволку заказанную хрен знает когда без опозновательных знаков. Ну думаю - проэксперементирую. Намотал, поставил - включил. на табло сопротивление 0.4 . ну вроде терпимо, при нагреве сопротивление скатывалось в 0.2. В голову закралась нехорошая мысль. прежде чем мысль оформилась я кажись получил трупик. теперь чудо коробочка со снятым атомом показывает сопротивление 9.9, а при поставленом атоме ( любом ) 0.0 и при попытке нажать - отправляет в защиту от к.з. Прилюдия получилась длинная и собственно вопросы :
1: Платы управления мощностью в принципе продаются отдельно? ( имею 3д принтер, посему использую запчасти сдохшего vapor собрать коробочку самому не проблема )
2: что лучше купить под кайфун в4? есть там смысл в варивольте или тупо брать мехмод? ( можно и на основу кангера поставить сняв дрип, но получить второй труп нет никакого желания ). И есть вобще смысл под него что то подбирать? стоит ли овчинка выделки?
3: Ну и самый дурацкий вопрос, валяется у меня 2 батарейки eVod с атомами MT3. Что то попытался я их воскурить и чтот не пошло. Пара мало, вкуса ноль. Что можно из атомов купить для батареек? а выбор собака большой, а покупать всё подряд - денег не хватит
4: и что можно поставить вместо дрипа на кангер стартер кит? как я понял выход у него 60w. А вот ограничений по катушке я не увидел в инструкции.
Извиняюсь если вопросы дурацкие, но я уже голову сломал роясь в форуме от обилия информации. Зранее спасибо!