eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос по kanger vapor и kayfun

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

вопрос по kanger vapor и kayfun

Здравствуйте господа!
    Я как истинный техник пробежался по граблям " начал читать инструкцию когда понял что всё, п...ц, сломал".

История такова. Когда то в попытке бросить курить прикупил егошки. Вроде дело пошло, а вроде и нет. Понял - надоело е.. мучатся с намотками, заменами, переборками и прочими прелестями. Забросил. Но тут на алишке узрел на распродаже vapor storm 30 w. Заказал. пока ждал - приплыл мне подарок Kangerteck starter kit. И дело пошло на сокращение сигарет. Тут приплыл из китая vapor. Прибежал в местный магаз со словами - девушка мне вот для этого чтонить. Милая девушка посмотрев макс мощность в 30 w выдала мне коробочку Vpark Maxtank mini на 0.5 . заявив что большего мой китай хлам не потянет. В принципе всё устроило, но дальше мне притащили второй китай бабай по имени кайфун в4. Я порылся в старых загашниках нашёл что то похожее на проволку заказанную хрен знает когда без опозновательных знаков. Ну думаю - проэксперементирую. Намотал, поставил - включил. на табло сопротивление 0.4 . ну вроде терпимо, при нагреве сопротивление скатывалось в 0.2. В голову закралась нехорошая мысль. прежде чем мысль оформилась я кажись получил трупик. теперь чудо коробочка со снятым атомом показывает сопротивление 9.9, а при поставленом атоме ( любом ) 0.0 и при попытке нажать - отправляет в защиту от к.з. Прилюдия получилась длинная и собственно вопросы :

1: Платы управления мощностью в принципе продаются отдельно? ( имею 3д принтер, посему использую запчасти сдохшего vapor собрать коробочку самому не проблема )

2: что лучше купить под кайфун в4? есть там смысл в варивольте или тупо брать мехмод? ( можно и на основу кангера поставить сняв дрип, но получить второй труп нет никакого желания ). И есть вобще смысл под него что то подбирать? стоит ли овчинка выделки?

3: Ну и самый дурацкий вопрос, валяется у меня 2 батарейки eVod с атомами MT3. Что то попытался я их воскурить и чтот не пошло. Пара мало, вкуса ноль. Что можно из атомов купить для батареек? а выбор собака большой, а покупать всё подряд - денег не хватит

4: и что можно поставить вместо дрипа на кангер стартер кит? как я понял выход у него 60w. А вот ограничений по катушке я не увидел в инструкции.

Извиняюсь если вопросы дурацкие, но я уже голову сломал роясь в форуме от обилия информации. Зранее спасибо!

Пользователь Аватар для molod4ik
    1.да
    2.что то, но мощность больше 20в на нём не нужна
    3.кайфун мини 2.1 es

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Anor
    А не залили вы случаем коннектор, или может продавился он и по этому ловите вечное кз.

Новичок
    Цитата Сообщение от molod4ik Посмотреть сообщение
    1.да
    2.что то, но мощность больше 20в на нём не нужна
    3.кайфун мини 2.1 es
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    А не залили вы случаем коннектор, или может продавился он и по этому ловите вечное кз.
    Без атома он показывает нормальное сопротивление 9.9, любое сопротивление отправляет в кз, даже кусок кантала которое физически 0 давать не может )) походу плата ёк аминь.