Зачем именно пластину? Что мешает вместо нее проводами соединить?

Тут был спам
А у вас тут весело))))![]()

Чет я смотрю, здесь соревнование в остроумии, вместо помощи.
Самим не противно?

Тут был спам
Makandr в отличии от вас, троллей, я если могу помочь, помогаю. А вы устроили балаган. Умники… юля!

Тут был спам

Хеличка, неужто у такой интересной девушки нет рядом мужчины, который сделает такую пластину, или накрайняк всунет в Диму пару медных шинок?
Ну жесть же! Лексикон, новичек, женский пол, Димитри, кз, прожженая пластина-это ад и Израиль! Ну и чего тут советовать? Купить учебник русского языка и сигелей 100-150Вт? Вообще создается впечатление, что кто-то из старичков создал твинк и жжот напалмом... либо отака с провейпа
Последний раз редактировалось Predatel; 23.08.2015 в 12:06.

Очень позитивная ветка!
Медь листовую можно купить в магазинах радиодеталей или у художников по эмали.
Вырезать обычными ножницами. Единственное, проблемотично пробить отверстия - их действительно нужно пробивать каким-нибудь подходящим болтом.
Самое простое для вас попросить рукастого мужичка все сделать. Ну или трезвого школьного трудовика найти![]()
Рабочим током нагрело бы место плохого контакта. Вряд ли он был на этой пластине. А если и на пластине, то перегрето было бы никак не в центре, а на той дырке, где был плохой контакт. Так что таки кз, вероятнее всего. ТСу повезло что успела батарейки выдернуть, могла и без пальцев остаться.
И вообще все чаще убеждаюсь что госрегулирование рынка электронных сигарет это не такое уж зло. Мехмоды можно было бы продавать только после сдачи экзамена на знание матчасти и норм безопасности эксплуатации.
Человек делает то, что делает, осознавая последствия своего выбора - теорию эволюции никто не отменял. Считаю право на суицид неотъемлемым и личным делом каждого.
Другое дело, что это на руку табачному лобби и тему будут педалировать даже без всяких эксцессов... Проект закона о приравнивании вейпинга к табакокурению уже готовится.
Меня беспокоят последствия для меня, как вейпера, а не парочка потенциальных калек.

беспокоиться можно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t70849.html ...