Я как-то аромку оставил открытую, через часов 10 возвращаюсь в комнату - яблоком провоняло всё вокруг..![]()

Я как-то аромку оставил открытую, через часов 10 возвращаюсь в комнату - яблоком провоняло всё вокруг..![]()

Ага, новый вид мести - втихаря вылить флакон аромки какой-нибудь отвратной, табачки в идеале врагу на подушку
Ушёл заказывать аромы и качать руки эспандером чтоб влёт крышечки скручивать, работать быстро надо)))
Последний раз редактировалось Degussa; 24.08.2015 в 23:30.
1. Вред такой же как от вдыхания воздуха
2. Можно, выставляешь побольше ватт и паришь
3. Никогда не слышал о таком

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Ну положим физраствор сразу нафиг, этож соли различные, а у нас пропиленгликоль, никотин.. не помню орг химию уже очень давно, но мне не кажется это хорошей идеей)
А вот если обычный дистиллят взять, добавить миллипиздрическое кол-во сотки/двухсотки/чего покрепче и аромки.. Работать будет 99%
Но проблема не в этом, пар то скорее всего будет, но как и в привычном режиме небулайзера его будет ооочень мало! (полагаю, в разы меньше чем от понса и как положено небулайзеру, половина осядет ещё на горле))))
Ну блин физраствор в плане парообразования никак не лучше или хуже обычной воды..
Так что проблема именно в том чтоб заставить это комбо работать на смеси ПГ и ВГ, ну на нашей жиже.. А идея с физраствором мне кажется бессмысленной, с тем же успехом можете заказать чистый никотин в сухом виде и пустить по проводам, разбодяжив чем-нибуь в ложечке![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Тут был спам

Простыл сильно.Вот прямо сейчас и лечусь электронкой(не без лекарств конечно), парю эвкалипт+мята, горлу и носу значительно лучше.Так что рекомендую.

Последний раз редактировалось Vladislav583; 09.02.2018 в 16:08.