вы смеётесь, а скоро бак будут прикручивать к смарту и не нужны будут все эти ББ
вы смеётесь, а скоро бак будут прикручивать к смарту и не нужны будут все эти ББ
Камера нужна и жопорез, чтоб сразу в провейп постить!
Интересно, а сколько стоит это чудо китовой мысли?
VapesCity
На фасттеке забанили?
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Хотел себе взять. Разрываюсь между eVic и SMY.
По поводу последнего, человек который его щупал, сказал что ему не очень понравилась качество сборки и кнопок.
Нет. Даже не смотрел там. Я так, для расширения кругозора.
Ух тыж... 60 уе за это...

У, смотрю одни остроумные зубоскалы собрались... Не, я понимаю, сейчас экранчики - верх совершенства, особенно если лупу в комплект, чтоб сопротивление смотреть.
А управление морзянкой - олдскул, тру, а все остальное - излишество, но.. Повторюсь - почему-то телефон с таким экраном, радиомодулем, корпусом, клавой и аккумом стоит 15 баксов, а это недоразумение - 58. Так же у сумрачного китайского гения не хватило ума отказаться от +- и поставить пятипозиционный джойстик под экран, чтоб по меню по-человечески лазить, а не морзянкой. На это надо еще пару лет видать, но пока хоть что-то.
А за что заряжают за Снежных Волков и прочую лабутень - вообще нихрена непонятно

Ну, я владелец этого чуда. Обзор постараюсь состряпать. Пока же хочу сказать несколько заметок.
Крышка на магнитах, но клацает.
Царапается ну очень быстро. Как заблокировать кнопки регулировки отдельно от кнопки "огонь" не пойму до сих пор.
Для своего маленького размера тяжеловат. Вообще, если б айфоны был такие - их бы никто не покупал.)))
Меню каличное.

Купил бы. Никто из владельцев не продает?

Сеть магазинов KRASVAPE:
у меня два вопросика. 1) туда можно запихать аккум 0AK 18650A 2000mAh 3.7V 2)в нем можно аккумы заряжать?
как прошить эту хрень?

Download | SMY Technology Vapor
Здесь загрузка и мануалы.
Аккумы заряжает.
2all
Набрал как то на фасттеке всякого, включая этот девайс, сколько раз себе говорил - шопинг только на трезвую голову!1..
Проволоки под тк пока нет, парю в режиме вариватта. Все норм, в принципе, но парить в включенным экраном не хочу, а в "стелс" режиме коробка не всегда с первого раза подает напряжение.. Без стелса периодически лагает с подачей на секунду-другую. Прошил для начала - картина та же.
Крышка сидит плотно, кнопки не брякают.
UPD: Обновили прошивку до 3,0. Теперь есть ТК по нержавейке..
Намотал нержавейки с фасттека, поломма вышло.. Поставил 250С.. РАботает, когда после заправки забываю открыть доступ жиже на гриффине - просто меньше пара и все. Прикольная фича..
Последний раз редактировалось MikeSP; 31.07.2016 в 17:09. Причина: добавляю инфу

в целом классная штука, только жарить не мгновенно начинает...