Последний раз редактировалось svk; 21.08.2015 в 15:35.

Почитав тему и потыкавшись в калькуляторе, сделал вывод, что я лох
Как я понимаю, надо было брать либо синглкойл, либо 50w стик..

Можно и 5 делать, тогда можно на мехмоде парить без проблем. 6-7-8 на плате, на айтике 30 так вообще без проблем.
С айстиком 30 только 0.32 кантал подходит для дуалкойлов. Для 0.4 нужно больше ватт.
З.Ы. 6 и 6,5 это на столько не принципиально, что я никогда на это не смотрю, тем более айстик 30 ватт после точки только один знак имеет.
Истина.
Я задрот) мне принципиально. На самом деле эти пол витка + неверное указание типа проволоки + не правильный размер проволоки = "Я не понимаю как пользоваться этим калькулятором! Он же не правильно считает!"
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Истина.
Я задрот) мне принципиально. На самом деле эти пол витка + неверное указание типа проволоки + не правильный размер проволоки = "Я не понимаю как пользоваться этим калькулятором! Он же не правильно считает!"

Стало интересно, как выглядит дядька, каторый бьёт бейсбольной битой по пальцам, если ты пользуешься разрешенным паспортом сопротивлением с гарантией гарантийной замены эксплуатируемого в соответствии с паспортом девайся

blindnick...... переведи©!

Переводю - ящык обеспечивает мощность путём изменения собственно напряженя в разрешоных перделах партизанщины. Если б он немог, то и сгорел б нафик
Всем ещё раз спасибо за советы))
По калькулятору высчитал и намотал 0.3 нихром, 9.5 витков на зубочистку (2мм).
Получилось 0.6ом, калькулятор выдаёт рекомендуемую мощность 29.65 ватт, айстик не греется, пара стало больше, всё хорошо![]()