Последний раз редактировалось svk; 21.08.2015 в 15:52.
Глиц дешевле не подделать чем подделать
Я не говорил что на одних аромках сделаешь жидкую жидкость))) Необходим ПГ
1.
Чем больше жидкости в замесе тем сильнее проявляются коррозийные свойства, это ж вода.
ТАК. Давай я тебе дам ссылку на одно видео, там есть объяснение. Если там всё не верно, то объясни почему.
http://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso
К сожалению не помню где точно, но не сильно далеко об этом говорилось. В общем то подобные мысли неоднократно встречались на форуме
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Ну так и водка везде разная) Ну будет глиц отличаться степенью очистки, количеством воды и упаковкой. Плохо очищенный парить будет не приятно, не более

оффтопик: Вот мы так канистру в том году и осушили) А утречком единственный не пьющий разбавил этой "питьевой водой" кофе)
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Само собой. Но я имею ввиду что это может и дерьмово получится, но не ядовито

!!Ребята, я походу решил свою проблему, я поменял намотку, все помыл, все великолепно парится, все вкусно и дымно, НО! После первой смены бака жижа тупо выливается через воздуховод. Она не то что стреляет в рот, она туда просто выливается, а если наклонить бокс, то жижа просто из воздуховодов выливается. Что я опять сделал не так?

Мне кажется ТС просто вас троллит.