У меня тоже проблемка с данным дивайсом, попаришь и через секунд15-20 он просто вырубается и ни на что не реагирует даже батарейки если вынимать не помогает , включиться может и через 3-и минуты , а может и через час(. Что делать даже не предстовляю.

И меня постигла сея участь, тот же ipv mini2 и те же проблемы с отключениями и не работой дисплея, чего делать ума не приложу
С домофона

на дисплее стали появляться артефакты потом вообще потух. Разобрал почистил, осмотрел... нашел на шлейфе, который идет от платы к экрану, механическое повреждение. Еле через лупу разглядел. Пошевелишь шлейф слегка - экран начинает мерцать, иногда загорается и нормально кажет, но не постоянно даруется такая благодать. Зафиксировать его в нормальном рабочем положении не получилось, т.к. кнопка питания при нажатии так или иначе продавливает его слегка и небольшой разрыв на шлейфе тут же на это начинает реагировать артефактами на экране, а то и вовсе гаснет. Парю без дисплея пока, все остальное отлично работает в моде. Ссылаюсь на производственный брак. Кнопка питания ну никак не могла продырявить шлейф... как он у меня сразу не накрылся тот ещё вопрос. Ищу замену в общем сейчас, да уже нашел. Хотя мод нравился абсолютно всем, но вот бывает иногда... на запчасти пойдет

Поломка-к новому моду!