Люди, помогите!!!
Купила Ego-CC Upgrade в мае. Прошло два месяца, сигарета замигала, что разряжена, я ее включила в розетку - и все, она перестала включаться и реагировать на кнопку( Красная лампа зарядки горела. Привезла в сервис. Там сказали, что аккумулятор иногда так глючит, такое бывает, через минуту вынесли рабочий аккум. Постепенно аккум начал дохнуть, и его аналогичным образом вырубило второй раз.
Второй раз приехала в сервис. Его подключили к какой-то волшебной зарядке - заработал.
Третий раз случилось опять то же самое, плюс под конец он не держал заряд совсем, сигарета тянулась очень плохо, дыма мало. Отвезла в сервис, вчера по гарантии заменили на новый.
Новый был прекрасен! Я уже забыла, каким бывает электронное парение. И вот прошли сутки. Сигарета замигала о разрядке, включаю в розетку - все, на кнопку не реагирует. Красная лампа горит, аккум греется, правда.
Есть надежда, что "оно само рассосется" когда зарядится больше? И что блин со мной не так?? В расстройстве ужасном! Сервис на другом конце Москвы! Я туда езжу уже как на работу! Конечно, может быть и перепады в сети, но чтоб так часто. И айпад с телефоном заряжаются от этой же розетки, и лампа когда горит - не мигает, ничего. Что блин делать??![]()