eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Дохнут аккумуляторы Ego-CC Upgrade

Новичок

Unhappy Дохнут аккумуляторы Ego-CC Upgrade

Люди, помогите!!!

Купила Ego-CC Upgrade в мае. Прошло два месяца, сигарета замигала, что разряжена, я ее включила в розетку - и все, она перестала включаться и реагировать на кнопку( Красная лампа зарядки горела. Привезла в сервис. Там сказали, что аккумулятор иногда так глючит, такое бывает, через минуту вынесли рабочий аккум. Постепенно аккум начал дохнуть, и его аналогичным образом вырубило второй раз.

Второй раз приехала в сервис. Его подключили к какой-то волшебной зарядке - заработал.

Третий раз случилось опять то же самое, плюс под конец он не держал заряд совсем, сигарета тянулась очень плохо, дыма мало. Отвезла в сервис, вчера по гарантии заменили на новый.

Новый был прекрасен! Я уже забыла, каким бывает электронное парение. И вот прошли сутки. Сигарета замигала о разрядке, включаю в розетку - все, на кнопку не реагирует. Красная лампа горит, аккум греется, правда.

Есть надежда, что "оно само рассосется" когда зарядится больше? И что блин со мной не так?? В расстройстве ужасном! Сервис на другом конце Москвы! Я туда езжу уже как на работу! Конечно, может быть и перепады в сети, но чтоб так часто. И айпад с телефоном заряжаются от этой же розетки, и лампа когда горит - не мигает, ничего. Что блин делать??

Пользователь Аватар для fammeleon
    Может стоит аккум сменить ?

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Новичок
    На какой лучше? Какие надежнее?

И действительно ли аккумы у этих сигарет так быстро летят? Просто причину тоже хочется понять...

Пользователь Аватар для fammeleon

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    У мну такая с января работает Парю на тетрисе 1,2 Ом (своя намотка) почти с самого начала парения.
    Последний раз редактировалось gem; 19.08.2015 в 23:38.
    Астралябия  

Вэйпер
    Araksia Посоветую не тратить деньги на эти китайские палочки, тем более не из дешёвых, а взять хотя-бы айстик на 20Вт, там есть в комплекте переходник под ваш клир. А вообще за два месяца парения уже все переходят на настоящие девайсы, благо сейчас ассортимент просто головокружительный, на любой вкус и кошелёк.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Araksia Посмотреть сообщение
    Конечно, может быть и перепады в сети, но чтоб так часто.
    Перепады в сети не влияют на зарядку, тем более, как правило диапазон современных импульсных адаптеров 100 - 250 В на входе.
    Второй раз приехала в сервис. Его подключили к какой-то волшебной зарядке - заработал.
    Каким адаптером заряжаете? Стоковым, одним и тем же? Возможно, что то с ним. Как вариант - другой адаптер, или, хотя бы, от USB компа зарядить.
    Астралябия  

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    взять хотя-бы айстик на 20Вт
    и что кроме гариков ожидается на Ego-CC без понижайки?
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    возможно зарядка как то сажает ваши акки,попробйте другую,у мну жена полгода парила палочкуи ничего подобного не было,до сих пор жива
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Новичок
    Спасибо всем огромное. Я фигов параноик. Сигарета зарядилась и ожила) Простите) Теперь буду на всякий случай заряжать через другой адаптер. А насчет зарядки через комп, кстати - в сервисе сказали, что в этом случае как раз такое бывает, когда верез комп или ноут заряжают.

Но второй аккумулятор куплю. Спасибр за наводку на айстик, присмотрюсь.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Купила Ego-CC Upgrade в мае. Прошло два месяца, сигарета замигала, что разряжена
    Как красиво начиналось

Новичок Аватар для VR38DETT
    У меня еГо-Т одна из трех умерла за месяц. Просто перестала греть, хотя светодиод горит, на подзарядку вообще не реагирует.
    Думаю с этими еГошками еще та лотерея, особенно если как у меня, безымянный экземпляр)
    [/SPOILER]

Новичок
    Блин. А с чем точно не лотерея? Не могу не курить, а за запах табака меня из дома выкинут нафиг.

Новичок Аватар для VR38DETT
    Araksia мне кажется стоит взять батарейный мод. Все таки сейчас они не такие и дорогие. Размер конечно больше, да и форм фактор, зато платы по надежнее +настройка и емкость.
    Сам сейчас жду со дня на день мод Смолвел на 50W, потому что неизвестно, когда следующая еГошка скажет до свидания.
    В принципе, если не хочется заморачиваться со сменными аккумуляторами, можно взять Айстик. Главное брать оригинальные, что бы до минимума исключить проблемы.
    [/SPOILER]