Запрет запретом, но имхо- ограничения актуальны... Есть более интересные забавы у моего сына к примеру, чем наблюдать как папа парит клубами вместо чтоб делом полезным заняться))... парю в туалете, ну или на кухне после отбоя))

Запрет запретом, но имхо- ограничения актуальны... Есть более интересные забавы у моего сына к примеру, чем наблюдать как папа парит клубами вместо чтоб делом полезным заняться))... парю в туалете, ну или на кухне после отбоя))
Коллега, который еще 2 недели назад пел песни, что ему хватает егошки (там 18 никотинки, правда он категорически ленится менять испарители, чем удивляет, паря грецкий орех) - уже уверенно раз в полчаса бегает курить аналог. После (сразу) зачем-то начинает сосать егошку. Вполне делаю ставку, что скоро егошка надоест обслугой и он опять вернется к аналогу, который и проще и "нажористее". У меня репрезентативности немного, всего 4 человека (с егошками), троим - возвращаться не хочется. Индивидуальное это, "в голове". Себя не считаю - я и с мехом чуть поигрался, и с боксом - в моменте. Мыслей про аналог нет.