Доброго времени суток друзья! Вчера уронил на асфальт eGo ONE Mega. Была включена, т. к. парил как раз. Поднял, не работает. Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать? Как его разобрать?
Доброго времени суток друзья! Вчера уронил на асфальт eGo ONE Mega. Была включена, т. к. парил как раз. Поднял, не работает. Подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать? Как его разобрать?
Последний раз редактировалось dadmal771; 15.08.2015 в 09:07.
Попробовать разобрать http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66319.html
Может, что то оторвалось. Но он, по сути, одноразовый.
Выкинь ЕгоШу... Переходи на нормальный девайс, этаки первый звоночек тебе дан![]()
Присоединяюсь к теме. Аналогичная ситуация со мной произошла.
Товарищи, может кто подскажет мастера, который сможет починить девайс? Все мастерские в интернете отказыватся браться за ремонт.
Уважаемый coorwin, от егошки у этого девайса только название. Пользовались хоть им ?
Lamme, там на соплях припаяны контакты от платы к батарейке!
Скорее всего у меня и товарища по неудаче произошло отсоединение контактов.
У Вардакса политика следующая: если девайсы приобретен в сети Вардекс, то они годны для ремонта, если у другого продавца, то увы ..
Последний раз редактировалось Huntik; 15.08.2015 в 13:25.
Не название, а конструктив.
Вы, по ссылке, которую я дал, смотрели? Там фото есть!
Обычная еГошка, только разжиревшая. Какая у неё мощность - пофиг!
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Политика логичная - у них ценник в 1,5-2 раза выше. Они, вполне могут, своим клиентам девайс, даже, заменить. Но вы же, покупали по меньшей стоимости.
Кстати, насколько я понимаю, на девайсы со следами ударов (после падения), смотрят "искоса".
Последний раз редактировалось corwin_; 15.08.2015 в 13:39.
Без паники. Проблема известна, и кроется в следующем: китайцы экономят провода, в его-оне они внатяг идут, и при малейшем падении обрываются. Надо разобрать да подпаять. Ну или в сервис к Вардексам
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Верхняя и нижняя крышки запрессованы аккуратно выньте их и тонким жалом пропаяйте что оторвалось
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
сами вы егошки )
Припаять при желании можно все. А вот как ее открыть-то?
А то у меня сегодня кнопка запала и все. Обратно не отщелкивается. И парит без остановки если атомайзер не отвинтить.
Ощущение такое, что там сорвало пружину. Уже с какого только боку не пыталась ее открыть. Причем как-то падала eGo-one 2000 так сама открылась тро идее должна вытягиваться. Но что-то никак. Может кто знает какой секрет?
Я нашёл как чинить это устройство
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
вот так наж вставляем и бьем маленьким молотком чтоб сдвинуть с мертвой точки потом берем плоскогубцы и выдергиваем а там сразу увидите оборванный жилу
я их вот так удлинил . (какой то тупой форум не дает выкладывать фотки. я зарегистрировался только что. чтоб помочь хоть кому то)
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
если кому интересны фотки пишит berik85 сабака mail ру
Вечер добрый). Взял в торопях joytech eGo one 2000, при том что хотелось eleaf ijast2, но самолёт был на носу а хотелось нормально провести 11 часов, а не метаться по борту). Выбора у нас в городе нормального небыло. Путь туда-обратно прошел отлично). Но по-прилёту столкнулся с той же проблемой - жена вытряхнула из кармана на пол... И всё, не включался, мигал красным глазом и не фурыкал. Долго не думал о гарантии и пр ибо уже заказал РХ- начал разбор. Действительно конструкция вызывает отвратительное ощущение одноразовости, и дешовости это при том что ценник жаба не горюй. Тоненькие проводочки идущие от упр.блока к зарядному приклеены на ленту внатяг, так что не мудрено что отваливаются при малейшем толчке (при том , что запас провода есть наверху), клей, которым приклеен аккумулятор). Микросвич - отдельная пестня, долго он не может прожить. Провода аккумулятора - вполне нормальные , даже пропаянные. Корпус плотно запрессован с обоих сторон. Задняя крыжка ПРИКЛЕЕНА к плате. Даже с учетом того что есть отверстие снять не повредив - практически не возможно да и не нужно, ибо обратно всё равно собранный девайс не влезет. Можно, конечно, сначала впрессовывать заднюю часть с аккумом, паять верхнюю плату а потом впрессовывать, но я не ставил себе цели сохранить корпус. Посему починка самой поломки заняла минут 5 с учетом нагрева паяльника). А вот сборка корпуса из подручных средств - немного больше). Не буду писать про эту порнуху, ибо в будущем буду делать деревянный корпус составной.может и батарейку поставлю съемную.